什么时候更新到8.0.5版本?天坛读屏

7 风云块 8个月前 315次点击

红米k40的手机。系统是8.0.0的版本。使用天坦读屏的时候有一点卡顿

共 21 条评论
肯特 8个月前

在哪些页面出现了卡顿,用的什么语音库,会出现软件崩溃吗

小超 8个月前

你这个描述有点不清晰,如果我说的没错的话,你这个手机的安卓版本是安卓八的对吧。然后使用新版天坦读屏的时候,会出现卡顿。如果是这样的话,你只有两个选择,一个是换手机,一个是等待读屏解决。因为你那个手机的安卓版本太老了。

红米k40,你是怎么能让他上到安卓8.0,牛人。

小超 8个月前

这个我不清楚,没有用过红米手机,但是他说的是系统版本是8.0的那系统版本总不可能是读屏版本吧,谁知道他出厂就是安卓11,他这个描述太不清晰了,主要的是。

物是人非 8个月前

红米k40。出厂是安卓11啊。然后是米UI12。楼主这个8.0的你是降级了吗?

降级也降不了啊,除非刷入三方recovery,即便是刷入了三方recovery,也没有k40能用的8.0的刷机包啊,别说 MIUI原厂的了,哪怕是三方的刷机包都没有。

物是人非 8个月前

是啊,给安卓手机版本降级,好像是降不了的。

降级是完全没问题的,只要动手能力过硬,只是高版本的 Android 降级后可能会丢失基带,要说k40,勉勉强强的兼容一下 Android 10还差不多。

他说的8.0应该是天坦读屏的版本

叶力森 8个月前

都还没有8.0.3版本更新,怎么可能一下子到8.0.5呢?

开心快乐 8个月前

是啊,8.0.3都还没有呢,怎么可能直接更新到8.0.5呢

叶力森 8个月前

确实

叶力森 8个月前

如果8版本的红米的话,确实有一点老了

叶力森 8个月前

现在你最好的方式可能是换手机了

岁月天空 8个月前

我还遇见红米k40,用的是安卓13米ui。14的呢,怎么你现在这个是安卓8的呢?我还见过人家可以刷到澎湃去呢。或者是他是开发版推送的

他这个应该是描述有问题。 大概想说的是用的8.0的读屏版本

肯特 8个月前

如果读屏现在用的8.0.0的版本,可以先升级到8.0.2再试试

开心快乐 8个月前

天坦读屏8.0.3都还没更新呢,你怎么就问8.0.5什么时候更新呢

现在不是才8.0.2吗?8.0.5的话应该还需要一段时间,最起码得8.0.3和8.0.4版以后

开心快乐 8个月前

你说的对。不可能不更新,8.0.3和8.0.4就直接更新8.0.5吧

开心快乐 8个月前

这连8.0.3都还没更新,你就问什么时候更新到8.0.5,你可真牛

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录