关于充电宝的问题

3 一条咸鱼 4个月前 218次点击

如题,大家如何分辨充电宝是处于开机状态还是关机状态?我的充电宝充了一天的电,是用来在周末的时候使用的,但是我并不确定他是否处于关机状态,我怕他一直开着,然后电就走光了,所以来请教一下,谢谢!

当然,发这个帖子的背景是我旁边并没有可以寻求帮助的明眼人。

共 25 条评论
宿群天命 4个月前

充电宝一段时间不用不自己关了吗。

坐高铁好像不给带充电宝,不知道是真的还是假的

不要超过一万就没事,你可以拿一个八千的。

不能超过1万吗?我咋记得是不能超过3万呢?难道那是火车的限制吗?之前我入金的时候坐火车拿了个3万的,他也没把我抓咋地。

火车跟高铁规定应该不一样。

这个就不太清楚了,没有具体关注过。

高铁没被限制过充电宝呀,坐飞机的时候限制不能超过2万

高铁没坐过,不太清楚。反正我知道火车和动车名义上是限制的,但是我之前没有被弄过。我就大摇大摆的带了个3万毫安充电宝,又上了火车,还上了动车。我那时候不仅带了一个。好像带了一个2万到3万毫安的充电宝。两个5000到1万毫安的小电宝。加起来身上的电总共可能都超过3万多了。

翔宇 4个月前

不对,好像是不应该超过2万吧,超过2万都不行,不超过2万的钢铁飞机都可以

呵呵,我之前入金的时候搞了个3万的,当然我坐的火车他没管我。坐高铁也没管我。不对,我坐的是动车和火车。我是先去的河北。在河北待了一段时间就转账入金的。 去河北的时候坐的火车,他没有管我。从河北保定入京的时候就在动车,也没有管我。

坐高铁能带充电宝,但要求不能超过3万。

笔画清晨 4个月前

可以带2万毫安的,不能超过27,000毫安坐高铁的时候。比如说你带两个2万的可以,但是你要带一个超过2万多的就不行,比如3万的就不可以。

千潇与哲 4个月前

那东西还有开关吗?如果有开关的话你发没发现一个bug,永远关不了,只要你插上电,无论怎么案他一直在给手机充电

事实是它可以关掉的。当你给手机插上之后,它会给手机充电,然后你再按两次按钮,它会停止充电。当然这有线有这功能有些没有。

星旅 4个月前

插一个设备看看能不能充上,能充上就代表开机。如果插上去没有反应,那就没有开机或者没电了。

觉得对。

翔宇 4个月前

你们真有思想那玩意儿哪有关机开机这一说,那东西就是一个开关,你一摁它亮了能看到有多少电量,等会儿他就自己休眠了,他没有光开机这一说,在哪儿想到的关开机呢,你们都是

顾辰 4个月前

一般没有开关的吧,质量好的应该也不会随便跑的,你可以问问卖家啊

龙王殿下 4个月前

插手机充电线,插入手机,就知道了,前提是带有按钮的充电宝

充电宝只要你不插在手机上面,它就自动关机了,不用你主动去关掉它 买一个那种带数字显示的充电宝,然后可以用落寞工具箱去识别上面的电量

其实说实话,上面电量多么少其实并不重要。只要够充就可以了。如果身边有健全人或者低视力认识数字的话,可以帮忙看一看也不错。

125 4个月前

它发热就是在工作,他没发热就是在休眠,如果连这根导线也能开机的话,只能说明这充电宝丢掉不远了

有些充电宝材质好。他工作的时候发热情况你一般摸不来。如果你能摸得出来它在发热的话,那这个电宝材质可能不是太好。当你能摸到它很烫的时候,你就该把它丢了。猜的没错的话,这电池绝对是老式的3号电池。现在大多数电宝都用的聚合物。老式电池已经很少用了,容易发烫,很容易被商家动手脚。只要烧到一定程度超过20度,那这电宝就该扔了,有爆炸的嫌疑。最多不能超过30度。你说那玩意儿如果跟你手机一样烧的话,那这个东西可能就真的危险了。首先一个问题,它的电容本身就不是太大。手机需要的电流也不是太大。在这样的情况下,他还是能烧到30度,那这东西可能就真的。他如果接一个电流比较大的用电器的话,那还算正常。

125 4个月前

高铁上规定是不能带,超过25,000毫安时也就是耳钉,容量不能超过100瓦时的,但是并不是每次都会检查,尤其是从广东出来的时候一般不会查的那么严格,因为很多充电宝就是广东生产的

▓▓▓ 4个月前

充电宝还有开关机这个说法啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录