挑战与体验

7 壮族邓裕君宇珺同学 5个月前 202次点击

2024年1月1日星期一

今天阳光明媚,是传统的节日元旦节。

早上8:30起床,洗漱完毕。一切都准备好,中午12点去吾悦广场的游乐城玩。

我们骑着电车来到了游乐场,听爸爸讲这是刚刚建立的玩乐之地。里面已经挤满了人,真是人山人海。有很多好玩的玩乐设施:火车、攀网、转盘、下桥、城堡……应有尽有。很多孩子都玩的不亦乐乎,一个个缠着爸爸妈妈,玩这玩那,不肯回家。

第1个项目是攀网。这看起来跟汤圆差不多,只是那是一个坡大了。到处都是铁条,如果走不好,那就会踏空。而且很高,达6米,宽1.7米,一个铁条好像一个拳头,只是较大些。

爸爸问我敢不敢玩,我脱口而出:感!

我、爸爸、两个妹妹和同学一起攀爬。感觉有些摇晃,对于胆小的人来,就不敢玩。虽然看东西模糊,不知道前面是什么。但我不管这些,只顾网上爬。妹妹他们走在前面,爸爸在我左边。很多人都是爬得很慢,生怕摔倒。我们这队伍可不在乎那么多,飞快的往上走。网面剧烈地晃动着,似乎在考验着人们的勇气。

终于,我们到达了顶峰。在这另一头有滑梯,只要滑下去就可以到达地面了。但是我们没玩,因为游客太多了。我决定从攀网滑下去。

走下去的感觉更加恐怖,稍微一点就会摔倒,直接滚下去。但是这种挑战可吓不了我们。一开始,妹妹的同学心里有些害怕,犹豫不决。妹妹就搀扶着她一起艰难地走,同学还抓住了扶手,只是有些小紧张,腿有些发软这样就不会摔跤了。可我们4个什么都没碰,就这么不慌不忙地走下去。

没过多久就到达了目的地,在下面拿着摄像机拍摄的妈妈赢了上来。

第2个项目是转盘。

我们坐进了一个很像……我感觉这东西有点像什么笼子,只是里面有凳子和方向盘。等大家做好了,大转盘开始转动。由于身体不好的原因,刚转了第1圈我就开始头晕了。不等大转盘停止,我直接跳出去。跳到地面上,我差点转倒。

第3个项目是下桥。

这看起来比攀网还要恐怖,两只手紧紧抓住绳子不要动,要不然在“桥”剧烈晃动的过程中,站不好就会狠狠的甩下来。虽然这是一种很大的挑战,但对于我们来说这是乐趣

其它的我就没玩,爸爸带着我去吃麻辣烫。

我和爸爸来到了游乐场门口的美食店铺,找到了卖麻辣烫的地方。我们今天吃的麻辣烫有:拔萝卜块、马铃薯块、肉丸、青菜、面条、鸡心、猪肚。

爸爸吃得很快,每个一会儿就吃完了,只有我还在慢吞吞。太辣了,我不停的流鼻涕,恨不得喝一大杯冰水。

吃完了麻辣烫,我和爸爸就先回家了。

共 56 条评论
20060917 5个月前

呵呵。一说到这个,我就想起了一件事情。上次过年的时候,我老妈带我去游乐园还是哪里去玩。然后有个好像是钢丝吧什么东西的,反正然后我老妈就问我敢不敢上去。然后我当时以为是别的什么,结果,我一上去晃来晃去的。结果我就不敢爬了,直接趴在地上就不敢动了。因为我怕直接摔下去。

壮族邓裕君宇珺同学 [楼主] 5个月前

那个我玩过

好吧,反正那个我是不敢玩的。

开心快乐 5个月前

哎呀,这不是我们的邓同学吗

壮族邓裕君宇珺同学 [楼主] 5个月前

是我呀,你你是

开心快乐 5个月前

我是快乐随缘

原来是你

开心快乐 5个月前

哈哈哈哈

开心快乐 5个月前

蓝蓝的天空你出来了

有时出来冒个泡

好久不见呀。一直没见你发过帖子。

好久不见呀,我没话题

嘿嘿,我也有一个多月没有发话题了。这不这几天我才出来的。

嗯,是啊

对了,你喜欢听恐怖小说吗。

不怎么喜欢听,特别是张震讲故事太恐怖了

嘿嘿和你相反,我特别喜欢听的。尤其是我赶在晚上关灯的时候,一个人听。就跟听一些平常小说似的,没有任何障碍。除非是我在第一次听的时候会感觉害怕。现在我已经好几年了,早已习惯。

反正我害怕鬼,特别是晚上

哈哈哈哈。没事,听个几年就不害怕了。一般人听恐怖小说,第一次肯定会害怕,尤其是提到鬼。到后面也就习惯了。

物是人非 5个月前

和我一样,虽然胆小,但是还是不怕这个的

哈哈哈。

而且我喜欢听恐怖小说,我第一次听的时候是从摸金天师开始的。然后就慢慢的喜欢听的。

物是人非 5个月前

摸金天师是紫金波讲的那个吗

对。原版的我也听过,就是电子书版的。

物是人非 5个月前

我在喜马拉雅的推荐列表找到过,听了几级

好吧。

呵呵,音频版的还要收费呢。还不如直接下电子的。

物是人非 5个月前

张震讲故事我表示我可以当睡前故事,特别再配上他用的那个音效

尤其是那种有鬼的那种。反正我就喜欢这种小说。

有的时候除了看一看,浏览一下帖子。然后就下去了。大部分时间我都在听小说。

哦。

开心快乐 5个月前

咱换个地方聊

开心快乐 5个月前

https://bbs.tatans.cn/topic/52469

这是什么

物是人非 5个月前

他发的天坦社区话题链接

开心快乐 5个月前

说的对

哦,我看到了

开心快乐 5个月前

你点开我发给你的链接,咱到那个话题跟你聊。或者你打开那个最热,再点击那个褒义论坛有

开心快乐 5个月前

快乐随缘那个账号被封了所以呢,又用家人的手机号,在一个月前就注册了这个账号

我知道是怎么回事了,因为楼层太高了

开心快乐 5个月前

确实呢,哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈

谁叫你那么贪心

开心快乐 5个月前

蓝蓝的天空哪去了

我在呢

开心快乐 5个月前

嗯,没想到你还认得我呀,没想到你还记得快乐,随缘了

当然记得你呀

开心快乐 5个月前

蓝蓝的天空哪儿去了

物是人非 5个月前

比我们家里热闹啊,我们家当天和平常差不多,早上我妈跟我姐打视频说,今天我姐夫不上班的话,把我外公也开车拉过来,吃顿饭,当天我们一家子吃货肯定少不了吃,我妈早早就准备了食材,有大虾,肉段,脊骨,鱼,还有我姐回来买的脱骨鸡爪,压货,就是鸭翅鸭腿啥的,这些有的是县从冰箱里拿出来的,有的是县去菜市场买的,反正那天可真是,吃的可撑了

我也跟你一样,楼主哪里去了?

物是人非 5个月前

你家在哪里啊,我是黑龙江的

肇庆,跟你一样八年级

物是人非 5个月前

肇庆是哪里呀

广东呀,你居然不知道

物是人非 5个月前

哈哈哈,我好像真没听说过,😂

物是人非 5个月前

看来楼主胆子不小啊,换做我的话,这些是不敢玩的,如果说上去的话,就感觉头很晕,

物是人非 5个月前

楼主也喜欢麻辣烫啊,和我差不多

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录