用柠檬音乐来听音乐 或者是用柠檬听书来听 有声小说的朋友请尽

4 远洋 8个月前 233次点击

谁用过柠檬听书或者是柠檬音乐,用了几天以后,就出现了下面的广告,这个广告是强制性的,必须要交费注册,如果不进行注册交费,无法跳过,软件就不能使用,你们那边也是这样吗 .

移动云盘-停车券 网页视图

请输入手机号 编辑框

请输入验证码 编辑框

获取验证码

办理移动云盘业务,超值优惠!每月仅需20元/月,尽情畅享!

我已详细阅读并了解

活动规则

隐私协议

客服热线:

400-006-9910

活动规则

请您认真阅读产品活动须知说明,本活动仅限通过本活动链接页面参与。

一、活动须知:

1、本活动联合移动云盘畅停会员业务,资费为: 20元/月(具体资费请以手机号码归属地运营商短信通知资费为准),连续包月,每月续订后可领取三大权益:

(1)加赠视频会员权益: 腾讯视频会员月卡、优酷黄金会员月卡、爱奇艺黄金会员月卡、芒果TV会员 (移动PC端) 月卡、酷狗音乐-豪华VIP月卡,任选视频会员之一;

(2)每月可登陆移动云盘APP点击激活领取32元捷停车停车券(2元+5元+5元+10元+10元);

(3)400G移动云盘空间(200G家庭云和200G个人云);

2.领取方式:

(1) 视频会员权益领取: 成功订购并每月续订移动云盘停车权益包的用户,可加赠视频会员权益(任选视频会员之一)可点击

视频会员权益 链接

或前往微信“晶朗相册”公众号-月卡权益-权益月卡领取。

使用方法:输入手机号-兑换权益-领取成功

(2)32元停车券需要用户登录移动云盘APP激活才能发放至参与活动的手机号上;

3.订购规则: 中国移动用户订购成功后,权益下发至中国移动云盘APP;云盘空间权益自动生效,停车代金券权益需用户到中国移动云盘APP-我的-会员中心-我的专属福利激活权益,按月自动续订。

4.退订规则: 如用户需退订连续包月,可前往“中国移动云盘APP.我的-会员中心(顶部卡片) -我的订购-当前生效”办理解约。话费支付方式,可以通过10086客服退订。第三方支付可以在支付软件上操作关闭自动扣费。支付宝退订方式: 支付宝APP-我的-设置-支付设置-免密支付/自动扣款-关闭自动扣费。

5.联系我们如有咨询或建议,可拨打客服热线:

400-006-9910 链接

具体活动规则以实际产品为准;

共 11 条评论

有免费的小说歌曲,评书你你为啥用收费的呢

古月娜 8个月前

这个就是免费听歌软件。

远洋 [楼主] 8个月前

可是现在有这个广告 阻挡着无法用了 ,怎么也跨越不了

古月娜 8个月前

试试把软件数据给清掉。这是迫不得已的办法。

宇宙洪荒 8个月前

可以,你要用屏幕探测,找到关闭按钮或者静音按钮。我试过,他就能跳过去。

你说的免费的软件是哪一个,有一个落雪音乐 无障碍很不好

屏幕探测能不能过

空灵 8个月前

这种软件全是垃, 根本用不了 进去就是广告用不了 用不了

梦之星辰 8个月前

柠檬听书有广告柠檬音乐,我现在还没发现广告

有广告不要紧,主要是这个广告绕不过去,卡在广告上面了 ,软件无法使用 无法收听歌曲下载歌曲了

梦之星辰 8个月前

可以试试天坦读屏的屏幕探测

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录