各位社区的兄弟姐妹们问一下。

8 20060917 5个月前 290次点击

这个百度百科这是怎么回事呀?搜东西搜不出来这是咋的了。我也听说好几个都说百度百科不行了,不知道为什么。求解答。另外再返馈一件事。就是这个天坦应用安装器。极其容易闪退。有些时候想安装应用的时候。选择天坦应用安装器。就开始闪退。即使权限搞好了也没用。手机是红米note9。安卓12。 MIUI版本。14

共 18 条评论
新河 5个月前

可以用豆包这个软件。你问他答案,他会给你回复。应用商店都能搜索到。下载了之后用你的抖音账号登录就可以了,那个就可以用了。你想有问题的时候那个有发消息,然后你打了字发给他,那个他立刻就给你回复了,那个咨询问题是免费的。就像机器人一样,但是他不是机器人,人家就是那样设计的,你可以试一下。

20060917 [楼主] 5个月前

嗯,好的,谢谢。

古月娜 5个月前

至于百度百科那个你可以随便找个人工智能模型。,来暂时用着。

“豆包”是什么东西?

叶力森 5个月前

豆包是一个抖音旗下的ai人工智能软件

叶力森 5个月前

现在我也在使用这个,无障碍方面也是特别好

叶力森 5个月前

需要的朋友们可以在应用市场里面搜索,也可以加入我qq全无障碍软件交流群群号108457566

不要不要,我不要AI软件

叶力森 5个月前

哦哦

感觉不好玩。我听管理员说:有些文章是用AI生存的,我还得知让这些AI计数生成的文章语法错误,不满足作者的需求,我特别喜欢自己写文章,因为自己写文章比较好

叶力森 5个月前

哦,原来这样啊

叶力森 5个月前

不过这对于那些不会写文章来说特别好啊

叶力森 5个月前

比如说我不用脑子直接可以写文章,哈哈,如果不满意的话,让他继续改就可以

20060917 [楼主] 5个月前

说白了就是崩溃,然后闪退。

古月娜 5个月前

这个应该是。软件没有适配好,等他们官方下次修复吧。

叶力森 5个月前

接口坏了,所以就会崩溃

物是人非 5个月前

接口问题,好多类似这种好几个模块集成在一起的软件都这样,因为他得借助接口,好几个地方的百科都不能用,只能用百度APP,或者讯飞星火豆包

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录