分享一个完全免费的人工智能大模型。

10 反诈知识小课堂 4个月前 662次点击

他的名字叫海螺问问,经本人测试,该软件完全免费,无障碍整体支持的不错,登陆之后即可免费使用。以下是关于该软件的详细介绍。

嗨!在知识的海洋里探险的你!

是否遇到过手足无措的难题,或是文思泉涌却总只差一点火花?

别担心!海螺问问时刻准备为你排忧解难!

尖端的 AI 技术让它实力超群,清爽的 Chat 界面让你得心应手。

无论文案创作、搜寻资料、长文总结,闲聊对话,海螺问问都能助你一臂之力。

让我们一起来探索海螺问问的能力:

● 智能创作:抓不住飘忽的灵感?放心,海螺问问将它们化为精彩的文字,让创意流转成篇。

● 联网查询:想知道世界动态,实时话题?用海螺问问一键查询,足不出户,亦能通晓世界。

● 语音通话:打字嫌麻烦?可以直接说话,像聊天一样简单,和海螺语音通话,轻松又自然。

● 文件速读:厚重的文件堆积成山?一键上传,海螺

问问帮你抓住重点,效率提升立竿见影。

● 闲聊对话:无聊不知道做什么?晚上不知道吃什么

?和海螺随便聊聊,给你无限生活灵感。

还有问题?为什么不来问问神奇海螺呢!

让我们一起探寻知识的深海,一起畅游无穷的世界。

让我们,一问起航!

版本新特性

重磅更新:

「应事」品牌全新升级为「海螺问问」

● 智能创作,创意流转成篇

● 语音通话,随时轻松畅聊

● 联网查询,通晓全球动态

● 文件总结,快速抓住重点

好了,下面上链接。

点击这里下载海螺问问。
共 28 条评论
惴初 4个月前

下载不了啊

龙王殿下 4个月前

可以向应用商店搜索海螺就可以下载

惴初 4个月前

好的,谢谢

反诈知识小课堂 [楼主] 4个月前

稍等我把这个直链删除掉,重新上传一下。

我重新上传了一下直联,这回看看能不能下载,我这边测试了一下是可以下载的。

叶力森 4个月前

不错不错哦,我拿走了啊,感谢楼主的分享

不行,下载不了,点进去就是一堆乱码。

龙王殿下 4个月前

可以上应用商店搜索海螺,就可以下载,华为上华为运动商店荣耀上应用市场

现在试一下,我重新上传了一下智联,看看能不能下载,我这边测试是可以的,我刚把那个链接移出来重新上传了一下,这回好了。

岁月 4个月前

多谢了啊,拿走了

岁月 4个月前

话说怎么用浏览器下载东西呀。不会用呀。不会用浏览器下载东西

龙王殿下 4个月前

Qq浏览器就可以下

点击那个链接,它会自动打开浏览器并尝试安装应用,刚才那个链接有点问题,刚才我这边测试了一下,的确是一堆乱码,最后我把那个链接重新上传了一下,最后正常了。

开心快乐 4个月前

这个登录账号后可以注销账号吗

应该是不能注销的,因为我目前并没有找到注销账号的入口。

开心快乐 4个月前

好的反诈知识小课堂

Wang先生 4个月前

可以注销的,就是他那个无障碍不太好,需要找到某处一个未加标签,然后点进去里面就有设置通话音色设置,然后在最底下有一个永久注销和退出登录这两个选项

梦之星辰 4个月前

这个我就在用它,原本不叫这个的

那你说他最早叫啥?哈哈。

梦之星辰 4个月前

英式

时空猎手 4个月前

我拿走了我刚刚创建了一个智能体

好的啊,祝你成功。

时空猎手 4个月前

我已经成功了

时空猎手 4个月前

正在审核中

__source__ 4个月前

这个软件非常ok,如果再加一个音频理解视频理解这样的功能,那就更ok了

支持支持。

去年夏天 4个月前

说起这个还有一个字节跳动。有限公司。研发出来的这个豆包我也在用,也是免费的。有一个抖音号就可以登录了。

嘿嘿,我就是一个收集人工a i的,哈哈,那个豆包我也在用,还有讯飞生活。温馨一言。好说等等我都在用。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录