真心感谢天坦读屏的工作人员。

11 20060917 5个月前 346次点击

昔日在天坦7版本的时候,我进入铁路12306。买票的时候在支付界面,我还得需要全屏文字识别才能点开微信支付的那个链接。再看看现在,升到8版本以后。昨天我去铁路12306又试了一次。没有用屏幕探测。也没有用全屏文字识别。微信支付的那个立即支付就轻而易举的给点开了。我知道,这是天坦全体工作人员付出的努力换来的结果。真心感谢所有天坦读屏的工作人员。希望天坦读屏能发展的更好。

共 16 条评论

这个是铁路12306那边自己的问题,后来他们自己修了。

勿扰 5个月前

来来来,让我怎么说好。

20060917 [楼主] 5个月前

咋的了?

我有个特殊软件,能不能割到你的群里边去

可以啊,难道你就是我那个群里的成员吗?

我好像没在你的群吧,我说的是永恒的流星管理的那个群

哦哦哦,看来我看错了。我以为你说的是我创建的那个群。

是我觉得我们的小毛毯始终都是棒棒哒

是的。

本来这软件我不想往出拿的,但是咱天坦的人哈,有福利哈,嘿嘿

别人想要可没那么容易,哈哈,这个我得去同等交易的

刚才在那个咱们读屏群,我艾特你了的之后我感觉不合适,我给撤了

我敢说这软件一旦要是放到你的群里边儿,如果大家知道干啥的话,绝对会沸腾,尤其是爱听小说的,但是这个也是有一定后果的,不要明面放群里。你如果把名字也打上发到群里的话,很严重后果,换个名字给他压缩一下,下载最好来个密码

好吧。我以为是这边解决的呢。看来是他们官方自己修复的。

估计也有好多人反馈这个问题了,否则应该也不会那么快。

兔乖乖 5个月前

大气

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录