今天来发一个比较有意思的群公告

11 愿你此生无遗憾 8个月前 359次点击

群公告

哈楼,大家好!这里是外星人驻地,随时都有可能有外星人来此地来访,我们的工作室接待他们,并向他们展示我们地球上先进的科技技术,让他们为我们的成就而感到震撼,要起到震慑宵小的作用,同时我们也不能说太过了,把他们惹火,下面是工作要点,第一条,与外星人谈话时,语气尽量保持柔和,尽量向他们展示我们的先进科技水平以及古老悠久的历史文化,第二条,在招待时尽量给外星人吃我们的特色美食,让他们沉迷于我们的文化当中,起到间接性控制,他们的效果,第三条,若他们实力较强,可与他们交好,也可以进行文化交流,让我们的科技与文化得到进一步的发展与提升,至于那些不如我们的 那就通通杀掉吧,因为外星人也是有殖民地的,万一他们汇报给高级高级来进攻,我们将无能为力,最后一条,可以运用各种方法,想方设法套取外星人民的军事秘密,为以后地球统一全宇宙奠定基础

下面是工作时间,每天早上六点到晚上八点,有意愿的可以联系,手机号,这里就不说了哈,加油吧骚年,为地球争光

这个是我们班级聊天群的

共 25 条评论

外星人鄙视一笑,还科技,火星都上不去,

愿你此生无遗憾 [楼主] 8个月前

哈哈,反正这个是我们同学在那里聊天,然后,聊到这里了,我就直接发了一个公告

诛仙剑 8个月前

一楼有言,余闻之,外星人哂笑,曰:“科技?尔曹不能登火星,何敢言科技耶?”此言发自一刻钟前,已有一条回复,且一人点赞。

诛仙剑 8个月前

这个是用ai转的

凌川独步 8个月前

哈哈真有想象力啊

唉,对呀,而且我们班级群的名字还是叫外星人大使馆

叶力森 8个月前

哇,还有这样的群公告啊,好牛逼啊

闰7月 8个月前

又是你叶立森

龙王殿下 8个月前

你真有创造力,公告写的这么精彩,差不多都能写上小说了,我建议你可以写创建一本小说,那就更好了,最好小说写的越精彩越好

我的天,没那么厉害,做不到

古月娜 8个月前

我觉得自然知道,就像是外星人。

古月娜 8个月前

,我是外星人。我是从人马座A过来

一箫一剑 8个月前

笑死了

一箫一剑 8个月前

我把他用ai改成了文言文,请大家欣赏一下,他还搞笑吗

一箫一剑 8个月前

通令,诸君知之。此乃外星之居所,时有异人临访。吾等工作室接待之,展现地球先进之科技技艺,使之为之震撼,震慑宵小。然亦不可言过其实,致其怒。以下为工作要旨,第一条,与异人言谈,语气尽量温和,展示吾等先进科技及古老文化。第二条,待客时,以吾等特色美食招待之,使之沉醉吾等文化之中,间接控制其效果。第三条,若其实力雄厚,可与之交好,亦进行文化交流,使我等科技与文化得进益。至于实力不如吾等者,当斩尽杀绝,盖异人亦有殖民地,倘其报于高等者,吾等恐无法应对。最后一条,运用诸般手段,探取异人军事秘密,为地球一统宇宙奠定基础。工作时间,每日晨六时至晚八时,有意者请联系,电话暂不披露,诸君勉励,为地球争光。

哈哈,牛逼

凌川独步 8个月前

哈哈哈,6

一箫一剑 8个月前

反正都是图一个乐呗

闰7月 8个月前

不得不说,你可真牛逼呀

一箫一剑 8个月前

但是不知道为什么,感觉改成文言文之后没有那个效果了

凌川独步 8个月前

哈哈哈,6这都行

哇,这是个啥呀?这倒是有意思。

闰7月 8个月前

这确实有意思,哈哈

20060917 8个月前

嘎嘎,这也太好笑了吧。

外星人驻地闹宏图。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录