一年一度的抢票热潮又即将开始了,不知道大伙有没有抢到自己心仪的火车票回家过年呢

6 兔乖乖 4个月前 139次点击

日复一日,眼看着日历翻到了癸卯兔年腊月初一,随着阳台上挂起了腊肉和香肠,偶尔从远方传来的鞭炮声都在告诉我们,年又要到了,工作了一年的我们,辛苦了,家,是我们长大的地方,有我们最亲的人在等待着我们,所以伙伴们是否已经归心似箭,期待着投入家那温暖的怀抱了呢,只可惜,我们无法向南飞的大雁那样,自己就能飞回温暖的家,我们总要选一种交通工具,穿越拥挤的人潮,才能吃到自己熟悉的那一桌年夜饭,今年火车票的预售期是15天,今天可以买到1月25号的火车票,也就是正好腊月十五,8天后,可以买到腊月二十三,也就是北方小年那天的火车票,9天后可以买到南方小年的火车票,15天以后,可以买到除夕,也就是2月9号的火车票,伙伴们记得准时抢票,带上一年的疲劳,一年的收获,回家好好充电,无论今年过得如何,明年还可以继续努力。

这张图展示了铁路12306官方客户端的首页

关于铁路12306,不知道各位伙伴在使用的过程当中是否有疑问,这款软件我个人算是比较了解,如果伙伴们有什么疑问的话,欢迎评论区留言,希望借助大伙的力量,能让我们回家的脚步走得更加踏实一些,如果问题比较多的话,我也想着再开一篇帖子,根据大伙提出的疑问,仔细聊聊。

共 8 条评论

哈哈年离我还有一个月呢。不急不急不急呀。

用户582753 4个月前

好啦,工作一年了,学习一年了,放松放松,回家休息休息,充个电,充完电回来继续干,继续学习

宋总 4个月前

今年上新的一个学生务工人员预约,我已经提前提交好订单了,等预售期的那一天开始就可以自动兑现回家那一天的车票了,好像比预售期还要早两天,而且还有一个购票信息预填功能,在起售时间之前,提前填写好了车次等信息等,车站的起售时间一开始,就可以点按玉田信息购票直接进行支付购票了。

你好,请教一下,你说的这个,学生务工人员预约,车票的这个功能,在什么地方能找到呢?

兔乖乖 [楼主] 4个月前

只能跟你讲在首页,具体的位置还真没法讲,你找到查询车票以后,往下找找一定能找到,如果实在找不到你先升级一下软件

好的,谢谢喽

白羽 4个月前

已经抢到了

白羽 4个月前

以前经常用支付宝多花几十块钱让他帮我抢。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录