人情世故,去看朋友时要买些礼品。

6 宋总 3个月前 180次点击

在上周的时候有个朋友来看我,说要和我去外面吃顿饭,让我找个地方,因为我在这边待的时间比较长,较为熟悉一些,于是我就随便找了一个地方,本来是我打算请那位朋友吃顿饭的,那位朋友非要请我吃饭,说我刚出社会没有多久,身上估计也没有多少钱,我当时想就算身上没有多少钱,朋友来看我,朋友在请我吃饭,总感觉不那么好,最后还是拧不过那位朋友,是朋友请的我吃饭,搞得我挺惭愧的,最后又在水果店里给我们店里买了一些水果。

明天我也要打算去看一个朋友,感觉空手去也不好意思,于是就去买了一箱牛奶,但是最后感觉带的东西还是有点少,应该再带点什么才感觉比较合适呢?

共 7 条评论

买一条烟

宋总 [楼主] 3个月前

这个估计花销有点大,因为嘛,现在确实身上也没有太多钱。

买贵的烟把花销有点大,买太便宜的一条也能买下来,但是吧,带太便宜的烟看着太寒酸了。

千潇与哲 3个月前

买个果篮在买箱奶,有孩子在买点零食,不嫌磕碜就买箱五六十的奶在买点水果,后者一百都花不完

只能买鲜奶,再买点水果了,再买点零食也没有问题,但是好像是没有小孩。

兔乖乖 3个月前

根据你朋友的家庭情况来,如果你朋友单身一人,并且你们关系真的超级好,哪怕你不带也没事,但如果去你朋友的家里的话,并且家里还有其他人,那么就像上面有一条评论说的,如果有老人的话买牛奶,买那种适合中老年人喝的那种高钙牛奶,有对象的话买水果,像这种季节,草莓啊,车厘子啊,是比较良好的选择,有娃的话那么再带点零食,基本上就没啥问题,当然,如果你知道你朋友或者你朋友家人的喜好的话,那当然更好,买烟买酒这事情,万一对象不让喝呢,不让抽呢

我这个朋友是开按摩店的一个老板娘,之前在他那里做过一段时间按摩,后来我就换地方了,她说让我有时间多回去看看,而且看样子是很愿意让我再回到她那里做按摩的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录