明天又要走啦,发现在家的时间总是又快还短。

6 孤舟蓑笠翁 4个月前 207次点击

如果按照我们学校的放假时间,回家一趟确实时间太短了,我现在的这个学校,只在五月一日和五月二日放两天假,还是多请了两天假,并且提前两天又请假回家才能有个五六天的假期,虽然只要我想,还可以再多请假在家多待几天,但是这样毕业时间也就要往后推迟了。

看着铁路12306购买的返程火车票首页显示的计划出发时间变成了一天,心理是一种说不上来的滋味,我现在的学校几个月就可以毕业,毕业后也就要直接去上班赚钱了,去哪里上班,离家远不远,下一次什么时候回家,又是个未知数,在外面漂泊的时间长了,有的时候真想在家好好休息一段时间。

共 8 条评论

哎,愿望很美好,现实很残酷

勿扰 4个月前

跟我一毛一样。

所以楼主现在怀不怀念读书的时光

孤舟蓑笠翁 [楼主] 4个月前

但是说读书的时光也不怀念,毕竟在学校过得太压抑了。

如果是上学的话,那就是这种感觉,再加上这种回到学校后没有自由的感觉,这样会更加难受。

微笑人生 4个月前

楼主在哪个学校上学?请假还要推迟毕业。

是个短期培训学校,是随到随学的,也就晚几天毕业。如果非要提前几天毕业也可以,毕竟是交钱去学的。不过如果按照学校会建议不要太快毕业,但是也只是学校建议。

郑州的一个按摩培训学校,百汇推拿康复职业培训学校。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录