哎,真是的。

7 20060917 5个月前 226次点击

刚刚我手机上的天坦读屏是彻底的废了。我在浏览东西的时候又来了一次,音效丢失。随后天坦读屏就给我关闭了,然后他重启也没重起来了。当时我正好要给我老妈打电话,然后我只能开talkback来用了。才进入微信的时候,天坦读屏才彻底重启完毕。在那期间我也反复开关一两次,结果一点用都没有。不知道这是为啥?手机红米note9。安卓版本12

共 22 条评论

恢复读屏出厂设置。

20060917 [楼主] 5个月前

你是让我手机恢复出厂吗?

别弄了,这个8.0.2的*好像就是有点问题,他在快手极速版或者快手看直播的时候你浏览浏览浏览来浏览去的,他就会卡住,卡住他就会重启

反正我就感觉现在的读屏有点不如7.8.6的那个了。至少7版本的读屏,他不会动不动重启。而升到了8.0.2,不知道为什么总是出现这种问题。

不是,就是你刚刚第1次下载天坦读屏的那个样子。

哦,原来如此啊。

如果我真的让你恢复手机的出厂设置,那你的数据都没了,只有系统应用了。

不过我就算是恢复出厂了,就是读屏恢复出厂了。也不一定能治好这个毛病。因为上次我就给它彻底清除了数据,然后又重新弄了一下。结果现在不是还是一样吗?

那好吧,7版本的好不好?

我这边怎么说呢,如果想换回7版本的话,有些东西就没了。例如屏幕探测自定义音效这些东西。我是极其需要的。所以我希望官方客服能修复一下这种问题。否则用着用着突然就给你音效丢失,然后再重启,你当时在浏览什么东西的时候发生这种情况很容易点到别的东西,那就麻烦了。所以我很希望天坦的工作人员们能彻底修复这个问题。把这个问题彻底根除了。

这样超越7版本就指日可待了。

小超 5个月前

他是让你在应用管理里面把天坦读屏的缓存数据给清掉,然后重新启动。

如果都不行,那就用老版本。

我100%告诉你肯定不行

那我也没办法了

这种突然消失的情况我也出现过,用着卡了就消失了,按音量那里开关无效,几分钟后才突然冒出来

我这边是音效丢失以后再重启,然后呢,我再点按无障碍那个地方。那是打开天坦和关闭天坦的地方。

结果一点反应都没有。然后我打开talkback没一会,他才突然冒出来。就提示。使用的是内置讯飞语音库。

龙王殿下 5个月前

那是你的操作,手指滑动屏幕速度太快了,读屏焦点反应速度跟不上,*反应速度跟不上,焦点跟不上你的,手指滑动速度,你手指滑动屏幕慢点就好了,其实我也一样,我现在使用的是7.8.1版本,感觉不错,还行,最起码过卡上了,反应更快,手指滑动速度,读屏标点,也能跟得上我手指,滑动速度,我的手机是荣耀畅玩,30plus安卓11我现在等的是下一个版本更新,修复一下,问题,手指快速滑动屏幕,天坦读屏,焦点能跟得上我手指快速滑动,反应速度

闰7月 5个月前

楼主,天坦读屏的相关权限有没有配置好呢

通通都搞定了呀。

好的,那就等着修复。

用户12082 5个月前

是不是没配置好读屏权限造成的呢?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录