天坦读屏连续快速滑动会卡死

6 九五至尊 8个月前 351次点击

无论是向上还是向下,当然一般主要是从下往上滑动稍微操作次数多一点,速度快一点就会卡死,读屏怎么弄都没反应,要等好几秒他自己缓过来才行.型号荣耀9x安卓10

共 16 条评论
小超 8个月前

卡住和卡顿的问题正在解决,不要着急。还有一个问题可能是你手机的安卓版本比较老,然后安装新板读屏,可能会出现一些各种各样的问题。就拿我自己来说,8.0.2的读屏安装在我主力机上,主力机是安卓13的滑动就特别流畅。但是安装在备用机上,那个安卓11的就是非常卡顿,滑动也不特别流畅,也很卡。所以说最新版读屏对低版本安卓的兼容性还是有点差,可能也是安卓版本太老了,所以会出现滑动什么的比较卡顿,然后可能会卡住这种情况。

九五至尊 [楼主] 8个月前

主要是这个问题比较恼火,出现的比较频繁。希望能够尽快解决吧,真的特别影响体验

小超 8个月前

不要着急哈,有很多小伙伴已经反馈了,正在尝试解决。

你说的是有好多小伙伴都反映了这些问题我上次也在公开课上跟他们说了他们说正在想办法把这问题尽快解决

你先别着急这些问题早就反馈上去了他们在找为什么卡顿的原因

肯特 8个月前

这个问题已经知道了哈,后面会修复的。

小超 8个月前

我用天坦读屏一年多了也更新过很多版本。我怎么感觉这个版本是社区里用户反馈最多的一个版本呢。

肯特 8个月前

主要是安卓时遇到这个问题比较多,由于测试的基本上都是12 13了,所以可能忽略了这个问题。

没事的我们这些老用户什么问题都不会怕的你们加油辛苦了

小超 8个月前

对我朋友有一台安卓11的荣耀,读屏也非常卡顿,不仅卡顿,而且语音裤,还总掉线。而且我看社区里大部分反馈的都是荣耀和小米,遇到这种问题比较多。

老葫芦 8个月前

我在这论坛向上向下拼命划拼命划,为啥就没卡死?

小超 8个月前

所以说就非常有意思,我这个手机自从用天坦读屏以后,这个主力机我就没出现过。他们说的卡顿呢语音库掉线呀,延迟的各种问题,然后另外一台手机就出现了,所以说就很无语。有些人就会出现,有些人就一点问题都没有。

梅花魂 8个月前

在微信上经常常见,滑着滑着就没声音了,等个几秒天坦读屏好像重启了似的,会读一句,天坦服务正在运行,天坦读屏就起来了。我的手机是荣耀60

这个也经常有,你不说我还忘记了,在微信上确实特别容易卡壳

伶牙俐齿 8个月前

我这Redmi note12Turbo在快速滑动的时候会出现没有反应的现象,但过上一秒钟左右就可恢复,而且在这种情况下,立即触摸屏幕也没有任何反应。

这是当然,你只能等他自己缓过来

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录