天坦只要输入法稳定了你就成了

0 九五至尊 2年前 375次点击

输入法在我这儿最最容易出现的问题就是根本无法弹出键盘,怎么折腾都没用,尝试切换其他输入法,再接回来也无济于事。然后就是双击候选字上屏似乎要用很大力气目前就觉得这两个在我这里是最难忍受的。期待后续优化

共 14 条评论
之命人 2年前

我的手机没有你说的这个问题。反应速度挺灵敏的。

大树 2年前

天坛输入法在我这里提示用语音打字。提示未经授权的应用。我的所有的权限都给全了。不知道在你们那里有没有这种现象。

这个你要下载一个讯飞语记

检查一下输入法的权限。悬浮窗权限和后台弹出的权限都要允许。

九五至尊 [楼主] 2年前

这些权限啥的当然设置了,不然根本不让用好吧

今梦 2年前

清除数据。

重新下载。

想用天坦输入法语音输入。要下载讯飞语记。可以在软件市场直接搜索下载。或者在一些软件交流群里面进行下载。

下载回来以后要设置好各项权限。和读屏一样的权限。

全部都设置好了以后。桌面点开天坦输入法图标。找到个性化设置进入。找到语音输入进入。 然后勾选语记点确定。

这个时候就可以正常的语音输入了。但是展开键盘之后按住空格不要马上说话。等震动和音效结束了以后,再开始说话。

菩提 2年前

我觉得像这种天坦的常用的一些问题是自己设置,没有设置好的问题,就好像跟以前一样搞一个公告栏,比如说常用问题汇总。以前6版本的5版本的都有一个常用问题的汇总,就是解答的。

有啊,到时候会整理的呀。会把一些手册啊或者一些嗯经常会问到的问题,一些什么的,到时候会整理的。

菩提 2年前

比如滑动菜单怎么使用啊?输入法语音怎么使用啊?这些设置的问题就搞得跟以前一样的搞一个你进入天坦读屏就可以看到的那个常用问题汇总,我感觉那个挺好的。

输入法的话还在路上,向我们奔来。

缘分 2年前

那就静静的等待吧。

菩提 2年前

这个天坦输入法能不能适配转子马达?

不知道呢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录