大家好我来分享手机遇到了问题的解决方法提示无响应其实可以关闭的

9 开心小助手 3个月前 322次点击

比如说我们常用的抖音有时候最爱提示抖音无响应是否将其关闭或者是等待这个问题可以让它永远不会提示操作方法就是打开手机找到系统和更新找到开发人员选项进入在那边慢慢查找

共 15 条评论
闰7月 3个月前

为啥我手机里面没有开发人员选项呢

诛仙剑 3个月前

点开关羽手机,然后连续点击版本号

古月娜 3个月前

有的手机要打开开发者模式。点击版本号之后,还要输入锁屏密码。

诛仙剑 3个月前

那是你设置锁屏密码的时候,得需要输入,没有设置就不用输入

闰7月 3个月前

嗯,谢谢。

开心小助手 [楼主] 3个月前

哦是这样的你要连续点版本号七次才能打开开发人员选项点进去后再按我上面说的方法设置一下就ok了

闰7月 3个月前

嗯。

显示所有“应用无响应”(ANR) 为后台应用显示“应用无响应”对话框把这个关闭掉以后手机就不会再提示无响应了

如果小伙伴们遇到这样的问题了可以去按我说的方法去看一下我的是华为荣耀的其他手机的方式那我就不知道了哈反正我的是这样设置的

空灵 3个月前

个人表示这个关闭了我的大智慧显示无响应还是存在

肯特 3个月前

这个好像跟弹出的那个对话框没有关系的

肯特 3个月前

另外最好不要去调节开发者选项里面的东西,可能会影响系统的稳定性以及读屏

哦我知道了谢谢

千潇与哲 3个月前

建议换手机解决,常用软件都带不动还留着过年啊,我三年前的机器都没有这些问题

千潇与哲 3个月前

关闭无响应提示纯粹是掩耳盗铃,看不到提示难道就不卡了吗

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录