推荐管理员可以在社区增加最近更新板块。

10 圣元 9个月前 212次点击

有很多用户呢发布一些话题,然后呢,比如说像我喜欢发这些三国杀的录音合集,然后呢每次都会更新吧。但是呢更新的话又没人会看到,所以说推荐搞一个最近更新的板块,这个就专门推荐一些最新的话题,还有收藏更新的话题。就这个意思。话说我今天发的话题有点多,管理员应该不会封我吧。hh。

共 13 条评论
圣元 [楼主] 9个月前

就只有收藏的用户会看到,关键是万一这个话题被刷下去了,那就不好办了。想要顶一下铁的话,又得重新发一个,这就是为什么很多用户都不喜欢做一个话题合集的原因。因为就那么一两个人看,还不如重新发一个整一下热度啥的。如果真想做的话,就是每天发一个话题。然后呢话题呢串着上一个话题的链接,上一个话题,再串着上上个话题的链接这样的。

支持。

最新回复就可以

你是在评论下面更新还是编辑话题,如果是编辑话题只能每次更新都加一条评论了

我同意楼主的提议,这样的话一些同类型的帖子就不用重复发了,只要开一个帖子,不断的更新就行了,每次编辑就等于更新,不然的话还要自己发一条评论,不方便,也比较奇怪

我以前就这么干过,想在同一个帖子里更新,只可惜没人能看到,帖子发出去过两天就没影了

久离 9个月前

你或者是单开一个帖子,然后让别人收藏,这样你每次发视频的时候就在那个帖子上发,如果另起一个话题的时候就换一个帖子,那个帖子只更新打三国杀的视频

圣元 [楼主] 9个月前

会有点坑。

借此话题我也来提一点。要是社区帖子里要是能增加一个指定回复那可能会更好。这个在保益论坛那边好像是有这个设置的。通常情况下指定回复,一般我指定回复某个人,只有他本人能看到。别的人一般是看不到的。

浅月离殇 9个月前

我觉得没多大必要啊,你可以直接问他要qq号,直接去q私聊不更好

并不是所有人都会加你QQ的。

浅月离殇 9个月前

所以说这就没必要了啊,太机密了,你们不可能在社区上聊,不够机密的,加上这个也没什么大用

壮丽星海 7个月前

搞一个跟短视频软件一样的合集功能。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录