我问一下哈,三千元以内的手机有没有什么推荐

7 一起看日落下的回忆 8个月前 251次点击

就是我就是今年准备二三月份准备换一台手机,你们说哪一台手机的那个无障碍?嗯,支持的好一点啊嗯,性价比高而且还便宜,就在1000元以内有的能给我推荐一下吗国产的四大品牌随便推,只要别推荐iPhone就行因为他太拉了

共 25 条评论

这个标题是怎么搞的呀?

这就得看你的个人使用习惯了。反正手机的配置不同,价格不同,以及它的优势也不同。那就看你喜欢哪一种喽。不过1~2000元。像什么?红米?衣架以及正我这些心脏病都还不错。那就得看你习惯用哪一种啊?

一起看日落下的回忆 [楼主] 8个月前

嗯,那我还是把那个价格抬高一点嘛,那就是3000元以内你去看你给我推荐一下呗

说句实话,两到3000元的话,红米K70确实不错。不过华为nova 11也不错。这也还是要看个人需求。如果你喜欢拍照,那么就必须要买一个拍摄效果好的。如果你喜欢性男,那么就应该选择一个性能比较好的。这个说实话还真有点不好推荐。

那还不如买12的呢,如果是华为的话

嗯,这也确实。

十一还是个4g网络还是骁龙芯片,12才是真正的灵魂回归

不过十二也不错。听说12好像还支持什么?卫星通信,不知道。这是真的还是有人恶意宣传。

百花仙 8个月前

不可能。12最新的一个table系列也是在今年三四月份出的。咋可能支持卫星通话呢。

要不就来k70

嗯,不错。

落日菜鸡 8个月前

红米note12turbo。

这款也不错,1000多

落日菜鸡 8个月前

内存大,性能也还可以,安兔兔跑分96万分,就是拍照差了点,不过,老盲也不在乎这点了。

百花仙 8个月前

这个红米k七零比它性价比更高。

古月娜 8个月前

华为的和小米的首选,这两个牌子的。然后呢,就可以考虑荣耀的和vivo的。

空虚公子 8个月前

这个还真说不准手里一个华为10小米11oppo12。结果除了华为其余的也就罢了

一起看日落下的回忆 [楼主] 8个月前

让我考虑考虑吧

岁月天空 8个月前

说实话,vivo s100或iqoo12还有iqooneo9,无障碍其实是很好的,就是一些细节问题,但有专门的朋友去打磨打磨,修复的,,你知道为什么我要说无障碍?其实很好的吗就是说有vivo看见这个可以帮助我们识别很多东西,精准度还是可以的。还有vivo食谱这个会把你的歌曲的谱子读出来,这就是两个优点和优势你经常用其他,比如华为荣耀小米红米的,你用烦了,用惯了你来用,vivo其实是很好的体验的尤其是华为荣耀,我最不喜欢小米和红米还是可以的,但听说昨晚系统出了个大box什么天坦读屏,什么解说都不可以用了但我只说的是一部分的哈,只有系统的talk back才可以用,我也不知道嗯,现在小米手机怎么样,我现在也有一台,但是没问题。小米14pro反正就是有意部分人在说,昨晚小米有问题但最近这小米的解决态度真的不好所以自己考虑一下吧,反正也是自己的选择。我们只是做一个参考是吧?最终你要选择哪个?也是看你的

还有。 vivo S18 也还可以。

亮光 8个月前

手机这一块都差不多,貌似好像华为跌价比较快,一年过去能跌个1000多。新的不来,旧的不去。所以我还是宁愿恋旧,也不太喜欢尝鲜。因为尝鲜品对我来说用不到太多的功能,正常能扫码就行。但我也感觉手机始终是这样子,我几乎能用到的功能50%都没有

亮光 8个月前

现在的生活很简单,看看电视,听听音乐,扫码支付理财。所以正常来说,1000多的手机也够用

兔乖乖 8个月前

其实吧,iPhone的性价比肯定是没法谈,但人家无障碍倒是挺好的,所以如果说它性价比的话,那确实挺垃的,但如果说无障碍的话,那人家其实蛮好的

用户598016 8个月前

朋友们有没有用过红米k70e的感觉怎么样说说呗

纯粹 8个月前

3000块可以看看小米13呀

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录