希望天坦输入法,可以实现,执行发送或评论手势以后,自动收起键盘的功能。

4 礼貌的狸猫 3个月前 233次点击

希望可以增加一个执行发送首饰以后自动收起键盘的功能。

原因是。有时候在微信聊天的时候,需要手动点收起键盘,有些麻烦。如果可以自动收起键盘的话是方便很多的。

建议最好做个开关,给大家更多的选择。

希望可以采纳此建议。

共 16 条评论
顾辰 3个月前

合理

onlyone 3个月前

这个想法不错。

白羽 3个月前

可以有

白羽 3个月前

做一个开关是最好的。

玉龙 3个月前

如果是有会员的话,不需要那么麻烦,直接把执行发送的选项设置在第一位,收起键盘设置在第二位,就可以了,双击两次就收起键盘了,第一次双击就执行发送。第二次双击就收起键盘

玉龙 3个月前

为了方便收起键盘,所以我把执行发送设置在第一位,收起键盘设置在第二位,编辑框没有内容,一双击就收起键盘,有内容第一次双击就执行发送,第二次双击收起键盘

时光静好 3个月前

怎么双击可以收起键盘,上半屏双击不是跳转行委行手的吗

玉龙 3个月前

你是没有买会员的那就没办法

肯特 3个月前

那是因为你的编辑选项,第一个是默认,

玉龙 3个月前

你把第一个跳转行首行尾那一个设置到其他地方,把第一个设置为执行发送或评论,第二个设置为收起键盘,

设置路径为,打开天坦输入法,找到,全屏输入设置 字符解释、上屏音效等,

点进去再找到,自定义编辑选项,

进行排序设置

时光静好 3个月前

而且我在社区或者很多地方键盘就是会自动收起的呀

肯特 3个月前

全屏输入设置,自定义编辑选项,把里面的收起键盘选中,然后把这个家伙拖动到第一个,双击就可以收起键盘了。那如果是把执行发送放在第一个收集键盘放在第二个,第一次双击是发送。第二次双击就是收起键盘了。不需要上下滑动切换

时光静好 3个月前

那好吧,还可以这样啊,那我可以研究一下,我是会员的

宇宙洪荒 3个月前

这个建议不错。

楼主这个想法不错。我也挺支持。不然特别麻烦。但其实可以设置一个关闭键盘的快捷键。但最好还是能够在输入完之后就自动关闭,键盘比较好。每次发送之后,handy我手动去使用快捷键,把键盘关闭。但如果我设置的快捷键是长按音量下键,关闭键盘。这样就比较方便点。

肯特 3个月前

这个想法挺好的,但是我们也需要考虑一些其他的异常情况和冲突

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录