货拉拉读屏软件完全不支持。

12 包克图 3个月前 338次点击

用全屏文字识别没反应。

我刚下载的,想使用一下。

在你们那里是什么情况?

共 24 条评论

把天坦辅助服务开起来看一下,不过这个软件无障碍本来就很差的,几乎不能操作。

这是个什么读屏呀

这是一个软件,不是一个读屏。就是一个专门叫货车的一个平台。比如说你要搬家或者是运什么东西,需要找一辆拉货的车子就可以在这上面找。

哦哦,明白了。

岁月天空 3个月前

这个好像没听过哎,什么货拉拉读屏嘿嘿

我也没听过。

这个确实有些稀奇古怪。这什么玩意儿?好像从来没听说过这儿啊。

乱世九霄 3个月前

不是,货拉拉是一个软件,它是专门用来好像是来拉东西的,还是拉货的。我我也忘了,但是可以肯定的是它是一个软件

哦,原来是这样。这个软件的名字还真是有些稀奇古怪啊。

浅月离殇 3个月前

应该是拉货的,我记得当时还刷过一个梗,大致是这样的,有一人问货拉拉拉货司机,你拉不拉拉布拉多货拉拉拉货司机说拉布拉多拉布拉那人说拉布拉多不拉货拉拉拉货司机说那行我拉

这倒是挺有意思的啊。

乱世九霄 3个月前

嗯,我没用过,也不好下结论。

岁月天空 3个月前

这不变成一个绕口令了吗哈哈

这个玩意儿我还是第一次听说过。

乱世九霄 3个月前

因为以前我好像在应用市场看到过这个软件,我没下载。

不过这个东西我想用的人应该不多。

货拉拉是一个软件如果有的大型东西太远了拉不过去就可以叫货拉拉帮你运过去事情就是这样的你明白吗

乱世九霄 3个月前

一般这个软件用的最多的就是要么就是搬家的,要么是搬家公司要用的,他们可能要用。这个软件鱼一般用的最多的是搬家的,一般搬不过来的话,会在上面找一些这个货车司机来帮忙拉一下的,要不然你想那么多东西,他们拉不过来,很麻烦,再加上搬家公司。有时候来的晚,他们要把这些东西拉下去,还不好搞,所以就只能在上面找了。

嗯,这个也确实。不过我想这个无障碍可能没那么好吧。

青苹果 3个月前

货拉拉这款软件我刚才也试了一下,的确是没做无障碍。我这里用全屏文字识别,勉强能过得去,我也知道的登录账号的那一块,账号我也没登录,其他地方也没去

青苹果 3个月前

我用屏幕探测也试了都不行

乱世九霄 3个月前

放心,这个盲人几乎不用,因为用不上这个。

跳动 3个月前

这个货拉拉很好啊可惜就是不支持无障碍,看来很多人都不了解这个是什么用途,虽然他是专门拉货,但是可以擦边球哈,比如你要去哪打不到车了可以叫货拉拉,即便没有货物拉人也行的

包克图 [楼主] 3个月前

这东西很多人在用。只不过是你们不知道而已。你可以理解成滴滴是打车的货拉拉是拉货的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录