我问一下大家哈,大家平常是怎么做饭吃的?

12 音乐键盘 3个月前 292次点击

Hello,大家好,我是键盘老刘

现在工作室内就我一个人在

嗯,家属不在,或者这么说保镖不在,没人给我做饭吃,想问一下我应该怎么做饭吃呢?

比如说简单的拌黄瓜,煮方便面,或者是咸菜炒肉丁

大家能提供一下步骤和所需的设备材料吗?谢谢大家了,衷心感谢

还有注意事项

共 89 条评论
纯粹 3个月前

叫外卖呀,哈哈

音乐键盘 [楼主] 3个月前

没米

你没事搞点料理包,想吃啥煮啥,放微波炉里一加热,把料理包外面袋子拆开,菜啥到碗里放微波炉里一热,那不比你弄这些好多了

兔乖乖 3个月前

咳咳,我倒是觉得,如果有想做饭的想法,其实挺值得尝试的

陈哥 3个月前

我去,哇哈哈,怎么那么大了还不懂做饭呀,,他也老大不小了呀最基本的都不懂

兔乖乖 3个月前

做饭也是一种技能,既然是技能,就不可能随身带来,所以跟年龄其实真没啥关系

陈哥 3个月前

我们上学都交过的呀,还有自己尝试呀,平时多记住呀,这是最基本的技能呀,上学钱,我都会了呀,但好不好吃,就看你放的材料对不对了,这是每天都要用的啊

兔乖乖 3个月前

第一,除非你和楼主是一个学校,并且一个班,才能保证你在学校学过的东西他也学过,第二,即使在学校学过了,那么回家也不一定有操作的机会,每个家庭对待孩子的态度不一样,有大量的家庭都是觉得孩子看不见,那么做饭这种在他们看来有危险的事情,那就不要做了,所以不会做饭实在是太正常了,别说我们本身眼神不好使,有大量眼神好使的人也不会做饭,而且年龄也不小了

我15岁就会做饭了。15岁在八九年级左右我就会做饭了,应该是八年级下册

陈哥 2个月前

哦,可以呀

但我还会做汤圆,这基本上汤圆,我们家超市汤圆一包5块钱,我直接弄上两包,今天下午做的时候,不小心给他狗化了,结果那汤圆都不能吃了,这是我第1次做汤圆哈,这是出了个意外,其实我就不应该把那时间罚的那么久。但还能吃是能吃,但主要保持了

这是实话。但是泡泡面总不是技能吧。别告诉我,楼主连泡面都不会泡。

兔乖乖 3个月前

楼主在发帖的时候提到过煮泡面和凉拌黄瓜,我也是想着,相比于泡泡面,煮泡面的话可以考虑放个火腿青菜之类的东西,才仔细跟她讲了泡面这个问题,后续如果不是你今天回复我这条内容,我其实也不太能想得起来这个事儿,然后过来一看,楼主好像也没有真的想学做饭这个事情,另外我也确实是觉得如果有人愿意尝试去做饭的话,那么也应该得到更多的鼓励,才有后续的一系列回帖,结果我今天看到了楼主在后面的所有回复,我只能说楼主如果想卖伴奏,那么直接发麦伴奏的帖子就好了,何必发这么个帖子呢

海盗 3个月前

哇hh

陈哥 3个月前

你还真别说,我们班就学过,我们班里有几个人还不会,好家伙,放了一锅满满的水,放一杯米,晓得杯子,可够三人吃的,放了一锅满满的水,笑死,连老师都笑,一个学期下来,还不懂做,我是通过了,有两个人没通过,放了一锅满满的水,还有的放了5勺的盐巴,哇塞,我当时不吃了,不能要了,菜都成啥样了,米饭也成啥样了

兔乖乖 3个月前

注意别烫着,注意别引起火灾,剩下的按照菜谱来,网上一搜一大把,一开始尝试肯定好吃不了,准备先吃几顿黑暗料理再说,对了,如果需要用刀的话,小心手

陈哥 3个月前

我用刀子肯定小心手的呀,我经常用刀子的,不是没有搞到过手哈磨刀的时候就搞到了一下,后面就多多注意了

买些速冻饺子之类的,这个简单,放锅里蒸20分钟就好了,还有那种做好的,袋装的包子,热一下就能吃

物是人非 3个月前

煮面条其实还是这些里最简单的。首先锅里烧开水。这个的话烧多少水你可以自己定,比如想喝汤多一点就多放水,但是不要到快满了那种,烧好水之后,如果你想煮方便面,就把方便面的面饼和料包一起倒锅里。先放面饼,然后再挤料包。煮挂面或者是其他面条的时候。如果你想放一些火锅丸子或者是青菜啥的。可以连着一起把它们都放进去。还有就是像上面几位朋友说的,可以买一些饺子啥的

物是人非 3个月前

还是建议等大人在家的时候,让他们教你烧一些简单的菜。比如像是鸡蛋炒土豆片这些其实还是很好学的。

没事,买点速冻的料理包啥的什么都有,把袋子一拆开放,一热不就好了

兔乖乖 3个月前

你提到了煮泡面,这其实是个挺好的选择,足够简单,并且方便快捷,把你家的锅洗一洗,然后往锅里加水,加水的量取决于你平时泡面放多少水,然后把火打开,水烧开了以后,把面饼和调料放进去,盖子盖上,煮个三五分钟,对了,既然都用锅煮泡面了,那你就还可以看看你家冰箱里有没有蔬菜什么的,如果有的话弄两片来洗洗,然后丢锅里,如果有火腿的话,其实也可以往里丢一丢,时间一到就可以开吃了,注意事项,水别放多了,会没味道,往锅里放东西和捞面条的时候注意别碰到锅的边缘,会烫到,对了,别煮时间长了,会煮软掉,,关于凉拌黄瓜,这玩意需要用到刀,其实是可以尝试,不过还是煮泡面省事,对了,最后又想起个事情,洗完锅以后一定要把锅放稳啊,别搞得好好的,锅翻了那就不好玩了

哈哈哈

顾辰 3个月前

比较简单的是做蒸菜,炒菜的话咱们很能把握火候啊,

酒杯 3个月前

我说老刘啊,又来犯病了,这种东西还不明白啊,你可以废掉了

啊,这。哈哈哈

咋的啊?看我卖车载音乐你眼前了是吧?行,给我100万块钱,我连音乐带工程文件全都给你,你骂你的,我卖我的,咱俩互不相干,欺凌,黑名单

酒杯 3个月前

又来了,吃饱了是吧,有力气攻击人了对吧,有种来我这儿吗,我做给你吃,还有二锅头给你喝,要不要呀,52度的二锅头给你喝,咱两现实看看

我就一个卖车载音乐的,我一分钱也不挣你的,你要想要的话,伴奏制作7万一手

酒杯 3个月前

你这不是问题吗,70000一首,你啥玩意儿,厉害了对吧,有人做饭给你吃了对吧,吃饱有力气了对吧,,我告诉你,像你这人才是遭天浅,还70000一首,我想要伴奏还不简单吗,哪里都有,还要找你这黑窝点干啥

你赶紧走。你赶紧走。你赶紧走嗯,我现在把你拉黑名单上去,眼不见心不烦。

酒杯 3个月前

咋了,怕你吗,就这话还有吗

酒杯 3个月前

不走,你能怎么老子

那咋不把你黑到地下室呢?

酒杯 3个月前

平时不是很厉害吗,代码攻击人呀,你不会是找女票的吧,你还在你的帖子骂烈士哈,先管好你自己吧,还说人家遭天浅,看看你这熊样

我打不了你,但是我工作室的人肯能确告诉你。我打不了你,但是我工作室的人肯能确告诉你。闭嘴。以后你的事儿我绝大不管,你要想让我管没钱,别让我管一手交钱,一手交货,先斩后奏,先卖后谈货到不付货不到就付款定金制度由我负责。你现在已经在我们黑粉范围内了,以后价格涨10倍,看你买不买不买没问题,直接把你拉黑删除。从此你也再也见不到我们。从此以后,老六鬼月之声跟你没有一毛钱的鸡毛关系同时我们的官方群也设置安全密码了,想知道安全密码的话,500。

我一辈子不娶媳妇儿。

除了代理以外,我不跟任何女人纠缠。想让我跟女人纠缠的话,没有10万块钱,别找我。

酒杯 3个月前

哇,说的好听

对啊,他还在那里骂烈士呢,就算烈士他这个人也不行,那他比老刘要好一点

酒杯 3个月前

老刘啊,老大不小了,真好笑,这种玩意儿还不懂,哇哈哈哈哈,看来你这人挺会说人遭天浅,现在你呢,完了吧,你知道你上次叫某人做的讯飞代码,有本事自己写呀,犯病能手

我周围一大堆面包泡面饼干薯条,肚子饿了手一伸就摸到

酒杯 3个月前

转发的消息 来自 某地方, 2分钟 10 秒

近日,连云港市班庄镇石沟埃村的村民拍视频称,他与同村村民向当地纪委举报其村支书贪污违法行为,却迟迟未得到纪委回复。他们在向纪委询问过程中,班庄镇纪委书记魏某非但没有回答村民的疑问,在村民索要调查结果时,还口出脏话“要你个屁”随后将他们赶出了办公室。

孟庆全称,他完全没有想到村民仅仅要一个书面回复,镇纪委书记对待村民如此粗鲁

事件在网上发酵后, 1月11日晚,班庄镇政府宣传办回复称,镇党委书记已经对镇纪委书记魏某进行严肃的批评教育,并且责成他做出深刻检讨,而村书记目前已进行停职处理。

于 AM 11:00 收到

4 次查看

酒杯 3个月前

来呀,打我呀

酒杯 3个月前

来呀,来呀

酒杯 3个月前

就你这玩意儿

酒杯 3个月前

还能干啥

酒杯 3个月前

有种继续

酒杯 3个月前

好像老子怕你吗

酒杯 3个月前

就这点本事,你算老几

酒杯 3个月前

没本事不要叽叽歪歪的叫

酒杯 3个月前

你叫春了吗

酒杯 3个月前

有种继续叫你弟来上场骂呀

连思朋 3个月前

谁给你的勇气来跟你说七八万块钱一手的你看看那些工作室制作的出来的音乐唱片集专辑有那么贵吗你是不是想遭律师函警告

我的电子琴伴奏平时都卖七八块钱一首,甚至10块钱一首。翻翻以前的帖子,听听我以前的伴奏就知道了。

连思朋 3个月前

你这个价格远远超出各大专辑价格,还7~8块,最高10块钱一首,这样子的增加。早晚会塌下来的,放心,中国不允许这样子的商家出现。,这是非常危险且不负责任的行为。

酒杯 3个月前

怕你吗

连思朋 3个月前

如果按你这样子收费,我跟你说。,你会侵权的。,这是非常危险且不负责任的行为。,所以在日常生活中我们一定要避免这样做。,大量要钱是不道德的行为,且是不受国家允许范围内的。

酒杯 3个月前

你将来没人管你的,以后有问题了可以从楼上掉下去解决掉你自己了

酒杯 3个月前

酒杯 3个月前

以为

酒杯 3个月前

说这话

酒杯 3个月前

你就

酒杯 3个月前

你就了不起了

酒杯 3个月前

整天闹事

连思朋 3个月前

因为你已经违反了知识产权保护法,要受到严厉的处罚,所以强烈建议不要这么做。尽力停止一切相关行为。,我国为了打击哄抬物价的行为,已做出明确规定

七块到八块是自己现制作伴奏,现出售的价格。也就是说你把伴奏的样本给我,我照着这个伴奏去谈是这个价格,然后卖电子琴的车载音乐,你说多少钱。先说明好了,都是我做的,都是我做的,都是我做的都是我做的哈。

连思朋 3个月前

您自己好好看看。,当发生哄抬物价时会发生什么反应?当出现哄抬物价的行为时,通常会引发以下反应:

政府干预:政府可能会介入市场,采取措施限制价格的上涨。这可能包括实施价格管制、发布反垄断法规或对违法行为进行调查和处罚。

消费者抗议:哄抬物价可能导致消费者不满,进而引发抗议活动。这些抗议可能包括游行、罢工或其他形式的集体行动,以表达对高昂价格和不公平竞争的不满。

供应链中断:哄抬物价可能导致供应链中断,因为生产商和供应商可能会面临成本上升的压力。这可能导致生产减少、交货延迟或产品短缺。

通货膨胀:长期来看,哄抬物价可能导致通货膨胀。当物价持续上涨时,购买力下降,可能导致经济不稳定和失业率上升。

投资者信心下降:哄抬物价可能导致投资者对市场的信心下降,从而影响股市和其他金融市场的表现。

社会不公:哄抬物价可能导致贫富差距扩大,因为低收入家庭可能无法承受高昂的生活成本。这可能导致社会紧张和不满情绪加剧。

为了减轻哄抬物价带来的负面影响,政府、企业和消费者需要共同努力。政府可以通过监管和立法来维护市场秩序;企业需要遵守法律法规,确保公平竞争;消费者可以通过了解市场价格、比较购物和选择可信赖的供应商来保护自己的利益。

我不卖这个价格,我一个电子琴纯音乐,我卖多少钱,你出价格注意不能免费,不能免费。

费了好几天的事儿,辛辛苦苦弹出来的,免费不合适。

连思朋 3个月前

紧接着你的版权费50块钱,谁允许你的?你有授权吗?你没有。音乐不是乱使用的,乱出售的。这样会导致侵犯音乐版权的行为。,是要受到严厉或行政处罚的。,未经许可不得私自拿音乐到处乱贩卖。虽然说是你自己谈的,但是你没有经过版权方授权。所以不得乱卖,属于无耻行为。,如果一旦想卖,那你只能自己写歌,自己出售,不得用于其他用途。自己做你自己的歌,不用拿别人的歌来去进行二次改装或出售,否则要受到行政或拘留的

连思朋 3个月前

侵犯音乐版权的处罚规定是复杂的,侵犯医院版权也是非常危险且不负责任的行为。,涉及民事、行政和刑事三个方面。

民事责任: 根据《中华人民共和国著作权法》,侵犯音乐著作权的行为不仅需要承担民事责任,还需要获得音乐版权著作方的许可。如果未经许可使用他人音乐作品,可能会被追究侵权责任。

行政责任: 侵犯著作权的行为由版权行政管理机关进行行政处罚。具体措施包括:警告、罚款、没收违法所得、没收侵权制品、没收安装存储侵权制品的设备等。这些行政处罚可以由侵权行为实施地、侵权结果发生地、侵权制品储藏地或者依法查封扣押地的著作权行政管理部门负责查处。

刑事责任: 如果侵权行为情节严重,还可能根据《中华人民共和国刑法》的相关规定,需要承担一定的刑事法律责任。

总体而言,侵犯音乐版权的后果可能包括经济赔偿、行政处罚甚至刑事处罚,因此遵守版权法规是至关重要的。在商业或非商业环境中使用音乐时,务必确保已获得适当的授权和许可,以避免可能的法律风险。

酒杯 3个月前

请继续你老刘的表演,吃饱了,有力气表演了,继续

▓▓▓ 3个月前

这个话题是不是以前出现过

我记得我在楼主的话题下评论了,但是我怎么没看见呢

楼主啊,你应该该废掉了吧。什么玩意啊。你这么大了还不做饭,我15岁就会做饭喽。你让我去炒辣椒炒肉或者是五花肉,我都能给你炒出来的,你什么东西啊你。下面条。而且我还会西红柿炒蛋,切菜啥的,就是炒辣椒的时候,那个辣椒太呛了。我还会炒土豆丝

酒杯 2个月前

他今年好像有18了吧,没有记错的话那应该就是,就他那点东西还想来攻击人,他骂人家先,他得好好考虑考虑自己,懂不懂做饭做菜,他骂烈士的同时,他自己也在侵权知道吧,你说,如果把他这种东西提交到音乐方那边他会咋样,如果提交给酷我,酷狗,qq,等个个平台,并上热搜,那我估计他可能都要很好玩了,哎,老大不小了,也不懂想想,被发现了会怎样,老大不小了还不懂这最简单的做饭做菜,活在这个世界上还有啥用,将来让女生做给他吃呀,嘿嘿

是呀他直接摆烂了,让女生养他

酒杯 2个月前

哇,让女生养他,这不可能的,自己不懂做饭做菜,那完了,分手了养他个毛,像他这种人不会有女生养他的,一天天搞有的没得

音乐键盘 [楼主] 2个月前

你们想卖就卖,不想卖也可以随便复制,当然出售权限是随便的,都是我弹的,琴是我买的,线是我连的,声卡是我买的

酒杯 2个月前

嘿嘿,你要不要去养他呀

养她觉得可能吗?我已经有男朋友了唉

酒杯 2个月前

我们不卖

音乐键盘 [楼主] 2个月前

我都说了,我的伴奏没版权没版号,只有制作日期,出厂日期和出售权限,还有我这一辈子不出房间,不出屋,不娶媳妇

连思朋 2个月前

哇,老刘需要女生养他,那么大了还不懂做饭,嘿嘿嘿

谁的

酒杯 2个月前

我的意思是说,就算没有男票也不去养他,要养一个乖的男票

酒杯 2个月前

养一个乖的男票,多舒服呀,对吧,互相爱爱,对吧,嘿嘿,互相拥抱,多温暖呀,睡觉也变得香了,然后在牵手,哇,好有感觉呀,这时候,亲密度会大福增加

周游天地 2个月前

这里闹得好凶啊 乌拉乌拉。吃瓜

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录