来反映一个输入法在抖音上遇到的一个问题

8 20060917 5个月前 202次点击

就是我在抖音和别人聊天的时候。发完消息时。就是在全屏,我点一下导航返回。总是一直在弹出键盘收起键盘。得过一会儿才恢复。不知道为什么。手机红米note九安卓版本12。

共 10 条评论
感恩的心 5个月前

还有在美团点进去一个商品以后,浏览的时候相当卡。这已经是一个好久的问题了。我原来想是美团的事情。准确的说是软件都会卡死不说话了。前几天,我用了隔壁家的试了下不一样的,他是不卡的。

肯特 5个月前

美团还是美团外卖呢

感恩的心 5个月前

你好,是美团,不是美团外卖,在设计天坦读屏的时候,有些时候还是会有一点卡,一秒钟两秒钟,不说话的。这个几秒中不说话,卡一下感觉问题都不大

肯特 5个月前

楼主能录个屏吗

20060917 [楼主] 5个月前

这个有的时候会偶尔出现,有的时候出现的时候就一直这样。

也就是说,这个不是经常性的出现,偶尔有的时候会这样。

肯特 5个月前

那先观察下有什么规律吧,我们这边试了一下目前没有这个问题

嗯,好的。还有一个就是我在进入抖音的时候。不知道为什么在主页就特别卡。

肯特 5个月前

抖音卡顿正在想办法优化了,不过处理器一般的手机可能也没有太好的方法

嗯,好的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录