大家中午好,吃完午饭来灌个水,聊聊你们玩过哪些指尖玩具

12 风恋紫蝶〃 3个月前 190次点击

最近我们买了好多指尖玩具,

下面来给大家一一介绍一下,

八卦指尖陀螺

这款玩具貌似是陶瓷的,算起来大概能赚四五分钟左右,据说盯着上面的八卦螺纹看会看得头晕目眩,玩了几次,我就感觉不怎么好玩了,可能是我看不见上面的八卦螺纹感觉不到那种陀螺的好玩吧,但是在我的几个指尖陀螺中碰撞可能是第一的,哈哈

钛合金的可拆卸式魔方小陀螺

这种陀螺是正方形的,体积小巧可拆卸,据说还能在地上转,握在手里也是有一定的重量的,在我的几个陀螺中碰撞应该也是挺厉害的,总之我感觉这款陀螺比八卦的好玩一些

蜘蛛腿可变形指尖陀螺

这种陀螺式紫蝶恋风在抖音上买的,一分钱一个,虽然便宜,但是玩起来还是挺解压的,6条蜘蛛腿可以随意扭动变形,变出你想要的形状,在转动方面就不怎么行了,最多转个半分钟就停了

小米指尖积木

这种积木应该有些朋友不陌生吧,他是盲盒形式的,我拆开的只是普通款的,把它拼好了,还可以无限翻转,只是紫蝶恋风不小心拼错了,但是也是可以无限翻转的,要是再多一个还可以当手链戴在手上,

不锈钢无限魔方

这种无线魔方要比小米的指尖积木重的多,功能也和指尖积木差不多,体积小巧,也可以拿在手里无限翻转,

减压骰子

这是买不锈钢无限魔方送的,他有6个面,第1面是个特别大的按钮,可以转动也可以按,第2面是个开关,他可以开也可以关,总之可以一直搬动,然后开关旁边有一个特别平整的地方,不注意的话你们还以为它没有什么功能。但是仔细去研究,你们就能发现它是可以转动的。在开关的另一面是三个像密码箱那样的滚轮和一个按钮。那三个滚轮也可以无限的滚动,那个按钮也可以一直按。然后在开关的背后有5个按钮,那5个按钮也是可以一直按动的,最后一面什么也没有,而且在某个角落上还有一个孔,那个孔是可以穿在绳子上的,

这也是一个买无限魔方送的指尖陀螺,呈五角星形状,可惜呗风恋紫蝶摔坏了一点,但是还是不影响玩,转动起来也是和蜘蛛腿的那个指尖螺螺差不多,只是这款指尖陀螺声音要大一些,和别的陀螺相撞起来也比蜘蛛腿的那个指尖陀螺稍微厉害的那么一点

手指足球

这也是买无线魔方送的,他也是可以当指尖陀螺转动的,其他还没有发现是怎么玩的,

水球这是昨天我和我妈妈还有紫蝶恋枫,我们一起去逛街买的其中一个好玩的东西,捏在手里稍微一不注意就会从手里滑到地上然后弹跑

小篮球

那个篮球应该也只有6厘米大小,可惜的是里面没有铃铛,但是对于喜欢小玩意儿的我来说还是能玩的,

弹力球

这也是我们昨天逛街买的一个小球,弹一下还能发光,这也算是我小时候喜欢玩的一种玩具

不知道大家还玩过哪些好玩的指尖玩具呢?

欢迎大家在评论区讨论

共 21 条评论
古月娜 3个月前

大哥,指尖陀螺和地上转的陀螺,他们的原理都不一样,你觉得他们的时间能一样吗。

风恋紫蝶〃 [楼主] 3个月前

我知道啊,但是感觉地上转的也不怎么样吧,一分钟就停了

古月娜 3个月前

你再看看我玩的这些玩具如何。报废的打火机,碎裂的市电笔,被咬断的电线,带点拔丝你的大号手表。面包的包装盒。被砸烂的方向盘。被掰断的车把。被磨成粉末的橡皮擦。被拆开来的铅笔刀。被折成一堆的圆规。折断的二胡。所有弦都断掉的古筝。被砍断的竹笛。里面塞了。差不多好多棉花,已经吹不出音的口琴。还有什么擦玻璃的玻璃器,什么老式的烟袋锅子,全是我的玩具,

惊呆了。

疯不觉 3个月前

好厉害啊,牛牛叉牛叉,我都给你点赞了,我给别人点了一个赞,点了你你这个玩具简直简直绝了。

疯不觉 3个月前

我想问一下你说的那个解压,骰子你用多少钱买的?我记得我爸当时也买过一个,一个花了50块,我的个老天,听我老爸说是进口的,不知道什么情况。

不是,我这个是买无限魔方送的。

疯不觉 3个月前

说句实在的,我觉得这些指尖玩具除了陀螺和魔方,其他的我都感觉没什么意思可能是个人的喜好问题吧。

嗯,可能是吧。

嘿嘿嘿古月纳你好啊

古月娜 3个月前

嗯,你好。

20060917 3个月前

嘿嘿乐高积木算不算?嘿嘿嘿。

哈哈,指尖是只拿在手上玩的。

安琪儿 3个月前

滑板一种很小巧的可以在手里把玩的滑板。

这个好玩

哦哦,听说还挺不错的样子。

浅月离殇 3个月前

能玩的多了去了,比如马文笔,还有各种各样的小刀,还有那种模型的枪车子飞机还有各种样式的指尖陀螺

是呀。

打火机里面那个会放电的陶瓷一电老爽了,上次我一捏对着那个狗肚子,它嗷一下就窜起来了

哈哈。

弹力球,我也玩过,指尖陀螺嘛,我玩过那种金色的,按一下是会发亮的,再按一下灯光是一闪一闪的,再按一下转的时候会出现月亮的图案

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录