哎,也不知这到底是怎么回事。 现在的快递怎么这么慢

7 20060917 5个月前 222次点击

我想知道现在的快递我感觉都好慢。尤其是中通。这已经走了三四天了,大概是前天还是什么时候。到了我们市里面,然后一直就是不走了。前天也就是01月15日。一直处于什么?正在派件。已经到了今天了,一点动静都没有。哎,真不知道现在的快递怎么会变得这么慢。大家在收快递等待收货的时候,有过这样的经历吗。

共 11 条评论
千潇与哲 5个月前

件丢了在找,直接投诉,实在送不到一直拖着就要求退货

20060917 [楼主] 5个月前

我刚才就是一气之下打了我们那个市里面的网点。直接推荐,然后用公众号直接投诉。弄好以后,这才给搞过来。

百花仙 5个月前

如果在一二线城市的话,速度快点三天送到,最迟不超过四天到五天。偏远城市一般也不会超过五天。除非高峰期可能会拖的时间长一点。如果超出四至五天,那可能是快递公司的问题了。如果超出七天的话,就应该投诉了。

千潇与哲 5个月前

这种情况一般配送员电话都是打不通的

下次再买东西给店小二,提示顺丰发货

百花仙 5个月前

这个你评论了也没用就要看他们商家与哪个快递公司合作了。如果人家没有跟顺丰快递合作的话,说了也没用。再说了,一般的小物件是不会发顺丰的。只有电子产品及重要文件才会发顺丰快递。一个小秘密。最早的时候,顺丰快递的创始人王老板。在早期的时候,就是给别人送文件的。那时候他好像是替朋友从台湾往大陆带文件啥的。后来为了方便,就建了个顺丰快递。

如果按照这个意思,这个商家应该是和中通合作的。因为我的快递是从中通包邮过来的。

你们那快递都是送到驿站吗?

是啊。

现在很少有快递小哥送到家的,感觉特别的不舒服,我买个快递就是想让他给我送到家,他要是放到驿站,我还不如直接出去买呢,哎呀,现在越来越不方便了

还有一些外卖不准进小区,我点外卖就是不想下楼,哎呀,现在这样子一点也不好

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录