问一个关于手机的问题

6 ▓▓▓ 7个月前 244次点击

就是我这个手机非常神奇。拔电的时候是90%的电量。玩了半个小时变成了95%你们知道这是怎么回事吗

2.2GHz 天玑 700 八核 处理器

vivo Y35 已选中

6+6GB 内存详情 运行内存

128GB 手机存储

共 24 条评论
顾辰 7个月前

你这手机好啊,电量越玩越多。

那还能有啥情况,虚电呗,你用了几年了

你这处理器?

▓▓▓ [楼主] 7个月前

我的处理器怎么了

我不怎么懂,麻烦给解答一下

所以估计是二三手货,然后有可能他那电池发送会有误差

可是这是我老爹新买的。看的也不旧,用的也不卡啊

这个容易办啊,重新换个屏幕在换个主板

所以建议还是换个华为或者小米

可是这手机刚买不到一个学期

还新着呢

明天更好 7个月前

请问一下楼主你这个手机好不好用无障碍好不好

天玑700是联发科目前性能最低的一款5G芯片,定位的是低端入门用户,属于入门档次水平。与其他处理器相比,天玑700的性能较为一般,但由于采用了较为先进的台积电7nm工艺制程,能效方面表现较好。因此,天玑700处理器适合那些对手机性能要求不高,但需要较好的电池续航能力的用户。

可是我感觉我这个电池耗电快。无缘无故都会掉个三4格电那种

听着怎么跟我之前那台旧手机的问题有点类似啊?无缘无故的掉电。所以你是不是该考虑换块电池了?

这手机新 买不到一个学期呀

怎么就出问题了呢

有没有可能你买的手机是二手货。

没有吧。我记得是一手货啊

有些手机外表看起来很新。内部的零件。未必是新的。

所以说买手机最好去官方渠道那里买。特别是一些线下的一些。没有挂有官方品牌的手机店。大部分都是有水分的。

或者你不是在正规渠道买的。

是在正规渠道买的。我去手机店买的呀

如果是在他们的官方手机店买的。你可以联系一下vivo手机的客服。

多谢啦

这是我查到的,你自己看一下

性能
vivo Y35搭载联发科天玑 700八核处理器;采用台积电7纳米制程工艺,由2个2.2GHz的ARM Cortex-A76大核和6个2.0GHz的ARM Cortex-A55小核组成;GPU部分则集成基于ARM新一代Valhall架构,主频高达950MHz的双核心Mali-G57;同时,还搭载了MediaTek 5G UltraSave技术,通过节能省电技术进一步增强5G调制调解器,功耗相比往期产品更低。 [5]
影像系统
vivo Y35搭载后置主摄为1300万像素和200万像素的微距镜头;支持PDAF自动对焦、动态照片、慢镜头以及微影片内容的拍摄等功能;同时,还支持超级夜景模式,通过用多帧降噪方式,在光线不足的环境中也能捕捉到夜晚的景观。 [6-7]
便捷简易模式
vivo Y35在设置中,用户可以手动开启简易模式,开启后将放大图标与字体,界面的布局更加紧凑,减少了误触率,并且只保留了使用频率更高的基础功能以及软件,化简为繁,也能快速学会使用智能手机,同时还悉心地将许多二级或多级菜单中的功能添加至桌面,例如放大镜、语音助手等,可以提升操作效率 [7]。
睡眠组件
vivo Y35增加的睡眠质量监测小组件,在开启后将通过麦克风时检测用户的睡眠情况,并在起床后给出睡眠质量分析报告,包括睡眠深度和睡眠评分,帮助用户更好的掌握自己的睡眠质量。 [7]
吃药打卡
vivo Y35还加入了吃药打卡小组件,用户提前设置好服药时间、药品名称、服用剂量以及服用周期等信息后,原子通知将会按时提醒用户吃药,并可在组件中打卡记录,用户可以看到每天吃药的情况,尤其是有需要长期借助药物治疗的慢性疾病的用户,有了这项功能,不仅可以帮助用户按时服药,还可以助用户了解自己的服药过程。 [7]
紧急呼叫功能
vivo Y35支持紧急呼叫功能,开启后连续按5次电源键即可开启紧急呼叫。同时,手机也支持报警辅助功能,可以自动给指挥中心发送位置信息。 [6]
充电续航
充电测试
vivo Y35内置5000毫安时大容量电池,并支持最高15瓦有线快充;在充电测试中,当手机电量处于5%时进行充电,30分钟充至32%,60分钟充至60%,90分钟充电至85%,120分钟充电至98%,完全充满耗时137分钟。 [7]
续航测试
vivo Y35在电量续航测试中,勾选了包括CPU高压、CPU多线程、AI识别、图片浏览、视频播放、网页浏览的所有测试项目;经过电池狗狗实测,电量从100%消耗至3%用时13小时58分钟47秒。 [7]
地震预警
vivo Y35优化了地震预警服务,用户可以通过这项服务自定义烈度阈值,以便收到强弱适当的全屏弹窗或通知提醒,也可以方便地查看历史地震记录。 [5]

原来还有这么多好用的功能啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录