应该把咱们这个棋牌游戏建一个群。

4 无所事事 2年前 206次点击

最近几天登录过好多次游戏。就是里头基本上没有人。如果我们建个群的话,谁愿意都可以进去。如果有人想打牌的话,可以在群里头说一声。

共 18 条评论

这个你们如果有兴趣想要一起玩的话,可以自己建一个群,然后到时候,让那些想要一起玩的人直接加群就好了。

星落 2年前

咱们官方群是有,但是咱们建个私自的群怎么样?你们有玩的我建一个。是,我现在上不去,我这个记性有点特别的问题,等群主处理了,我可以给你们建个群。之后你们先玩着,等我能上去了我陪你们玩。

星落 2年前

其实还是很值得期待的,这个游戏挺好的,其实有问题的是难以避免的,因为他这个也没上线多久都不要那么急就好了。

无所事事 [楼主] 2年前

我觉得还行。我上去浏览过。

星落 2年前

对,还挺好的,目前就是人少了一点,但是这不是事情,只要推广的好人数会多的,目前是想建群的人有几个如果说就咱们两个只见了也不好玩啊。

建一个群,如果有人想玩不会操作的话,咱在群里可以跟大家说一说。

咱建这个群主要的就是想玩了,可以在群里头说一声,如果有人愿意的话就可以上线。

星落 2年前

你们想要QQ群还是微信群?

现在玩QQ的不多了,要不咱们建个微信群吧。

不怎么喜欢打牌,打麻将也不会。

星落 2年前

麻将很好学的。

我不喜欢管理,如果说有人愿意建群的话,可以把群号公布上来。

星落 2年前

要在微信里建的话就没有那个群号了,有二维码可以发上来,但是我怕建好了没有人啊,那目前是最好是有人同意进群的都上来评论一下,或者是你要是找到人的话也行,我可以见如果建好了没人可就尴尬了呀。

我是说我不喜欢管理。就是我特别懒散。可不是说我不喜欢管理。大家应该能听明白吧。

你可以单独开一贴说说这个事儿。如果有愿意的话,请大家报名。

星落 2年前

嗯,好的,我去发个帖子看一看。

这个游戏在哪里下载?

咱那个社区里头就有。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录