关于朗读标点。

7 幸福安康 2年前 230次点击

新版的读屏朗读标点功能真是太好用了。

共 18 条评论
缘分 2年前

确实好用。

不知道你们是在什么场景下使用的。我开启了这个功能之后都要崩溃了,到处都是标点符号。

今梦 2年前

我一般是在做阅读理解或者编辑文章的时候会用到,因为我需要知道自己的标点符号是否有标注,日常的话你基本上用不到,你关了就好了。

这个可不可以在快捷菜单里面设置一下快捷开启。

哈哈哈哈,这位朋友你可真笑死我了。谁让你一直开着了。有需要的时候就打开呗,我主要是在编辑文本的时候就会用到它。

今梦 2年前

这自然是可以的。

这为朋友当然可以了,我把它添加进滑动菜单了。

看到了咱们这个新功能,让我想起了当年的永德读屏软件。不得不佩服王永德老先生,那时候的永德读屏软件就有这个功能。当然了,我说的是手机版本的读屏软件。不是电脑版的。那时候我用的手机是多普达310。

Flyfire 2年前

哦!我当时用的是多普达C750,特别喜欢讯飞语音电子书这个软件,感觉像遨游在书籍的海洋一样。

太有同感了,当年我就是通过讯飞语音电子书读了很多好书籍。

远洋 2年前

我最早的用的智能手机是多普达310 ,通过讯飞语音电子书 读了很多很多的好书,

幸福安康 [楼主] 2年前

回复大家。关于这个我刚开始开启的时候,的确觉得使用的不习惯,但听了一会儿觉得就好多了。因为刚开始我差点把标点和字弄混了,所以我一般就是不选中的标点,它就不播报了,要不然我真的快要疯了。

我就选了问号和叹号,大家呢?

哈哈,我也是这样选的

嘿嘿。平时基本也用不到这功能的啦。

我添加了个平方符号。

我发现,这个功能还能修正某个字,比如单,可以改成shan

DHW 2年前

确实挺好用的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录