对于某些人的看法

10 落日菜鸡 3个月前 328次点击

已下事件大家当个小故事看看就好。

大家好,惊天我们放假了,我就来吐槽一下一个同学吧。

昨天,几个同学又开始讨论起了四大公司的收费问题,当聊到天坦的时候,有一位同学就表示:它已经忘记了本心,我不会对他的忘本儿买单。

我当时就不乐意了,就直接表示:你见过哪个读屏能有它便宜。

他既然给我扯到了某名。

笑死。我当时就问:那你说哪家比这边便宜?其他友商全是99。

他就说:某名的永久会员能用10年,比这边划算很多。

好好好:那还有移机费用,这边需要移机吗。

他说:移机费用又不贵。

好好好,这是真的嘴硬,最后只能不欢而散。

最后,这件事情只要看看就好了,我也不想表达啥,只想随意吐槽一下,当个小故事看看就好。

共 35 条评论

我见过最良心的可能就是天坦了吧。

翔宇 3个月前

是啊,当时我听说有会员了,我还担心呢,我说那没补充会员的话咋用啊,万一是一时拿不出来这点钱,但是人家还有买积分,这就够良心的了,这够人性化的了,而且会员费一年69这个那等于是没花多少钱一个月等于是5块多钱吧,也就是

翔宇 3个月前

咱不说别的好与坏,咱就说这个价格点名的是那个一个月会员费是15,之后买串号版的是249,听说现在又涨价了,涨到多少了不知道,听说到300。多了,咱就说他那个同学是咋的啦?是不知好歹呀,还是不知道多少啊?

落日菜鸡 [楼主] 3个月前

哎,我就很无法理解。

翔宇 3个月前

当然我说的话是有点过激,但是你仔细分析分析,我上面比对的,我没有说哪家好哪家不好,我只是比对价格,你觉得是我有问题呢?还是他有问题呢?

翔宇 3个月前

况且你们别忘了,如果说公司不收钱的工资以后早晚会垮的,还有现在不是说你想不出钱就不出钱,第三方接口你要是不给人钱能给你用吗?

翔宇 3个月前

你们用户当然是没少,但是钱都在人工资里扣吗?

落日菜鸡 [楼主] 3个月前

所以我就很无法理解这种人,说着读屏的坏处,还用着它,导致我现在都不怎么想和他打交道。

翔宇 3个月前

所以我说呀,那你说你要真想你说没这个条件可以你就正常用呗,那跟7.0的功能没啥吧,七的那个能用的,现在还能免费用

翔宇 3个月前

你记住,我现在最烦的就是吃着饭还砸着锅的人,不识好歹

草莓奶昔 3个月前

好像个泼妇

翔宇 3个月前

呵呵,泼妇就泼妇吧,你们说啥都可以

唉,不能理解的人多的去了。人与人之间本身就有很大的差异。你不理解他那也很正常。

翔宇 3个月前

我都说了他没在我这儿,在我这儿,你看我打不打他就完了

草莓奶昔 3个月前

请理性发炎

翔宇 3个月前

况且你实在不充钱难道你不也能用吗?跟7.0有啥区别?滑块验证文字识别都是免费的,大不了图像。描述啥的,屏幕探测啥的你不用行不行?功能跟以前一样也不缺

翔宇 3个月前

是人家忘本呢?还是他忘本?

你这个吐槽的有那么点儿直接呀。

翔宇 3个月前

那不直接还咋的,那还拐弯抹角的

有些时候说话太直接往往会得罪人。

翔宇 3个月前

能被你得罪的那不是朋友,真正的朋友我还不在乎你那句话你就记住,这个真正拿你话当回事的,那可能他是小人,你一句无意的话让他给记住了,那这样的人你就得有和他成为朋友的标吗?得罪就得罪到底

这个嘛。也倒确实。不过有些时候有些话说的太直,也确实。影响太大。

琉璃书生 3个月前

这倒确实。不过在有些时候,有些话也确实不能明说。就是说有些人他虽然是小人,但是他有这个实力。如果有人得罪他,他就会想尽一切办法去弄那个人。个人观点哈。

翔宇 3个月前

他那个放放屁都没味儿,一级费100多还不贵

翔宇 3个月前

他要在我这,我都想揍他

翔宇 3个月前

你问他他说的话自己信吗?移机费100多还不贵,点名永久版的还能用10年,你不换手机啊,你把那个读屏装电脑上了,这个人说话是有脑子还是脑子当核桃给吃了

翔宇 3个月前

你不为谁买单吗谁求你用了?

翔宇 3个月前

是不是哪个管理员给他洗脑了,点名的管理员

20060917 3个月前

哎,我也真是服了好吧。有的就是一天天的不知道在干什么,瞎吐槽。我这边吧,虽然说有的时候我开不起超级会员。但我也没说什么难听的话吧。该用还用呗。不用拉倒,吐槽个啥呢?整天说哪个哪个都贵的。说天坦怎么怎么样。如果是我,他赶紧从我面前消失吧,我是不想见到那种人的。

人品是个好东西。

谢谢您的理解和支持,如果不需要超级会员中的功能,完全不需要购买的,并且在基础功能使用上也没有其他的限制。

琉璃书生 3个月前

其实吧,我觉得可能是用完全免费的东西用习惯了吧他。

古月娜 3个月前

网上这种人不是多吗。遇到了绕路走就可以了。就拿那个鸿蒙系统来说。很多人。说它下半年不支持安卓格式。如果你说不可能会有一大堆人在后面等着你。还有有人说心智无障碍,助手好用。就有一个人说了一句什么,然后那个人就把说的另外一个人。狗血喷头。

顾辰 3个月前

这个是个无解的问题啊,你觉得好的那一家怎么用都觉得很好啊,当然就会觉得其他家的都比不上,这个就跟苹果和安卓永远争执不下是一样的情况。

浅月离殇 3个月前

没必要争执来争执去的,哪个好用就用哪个,哪个用的习惯就用哪个,不是说你用了天坛就不能用解说,用了解说就不能用点名一样你完全可以,哪一款都来一个

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录