难道你们不感觉这个问题很严重吗?

12 HF哈哈哈 3个月前 407次点击

当我们使用天坦读屏。,使用全屏文字识别,然后使用手势打开文本编辑器。想选取或者复制识别出来的文字的时候,手机就无法使用了,要重新关闭一下读屏,才可以。或者使用读屏软件自带的剪切板,使用文本编辑器也会有这个情况。在我看来这个问题是最严重的,其他问题都无所谓。

共 15 条评论
不问别离 3个月前

我也有这个问题。

这个问题确实很大。希望公司能修复一下。尤其在剪贴板中。特麻烦。每次在剪切板中打开文本编辑器,它就卡死了。文字识别我没有试过,不清楚。但是剪切板真的很麻烦。每次我想对我剪切的文本进行修改的时候,打开文本编辑器卡住了就。

行色匆匆 3个月前

我在剪贴板用了,结果不会卡死。你只需要按下返回键就可以了。

肯特 3个月前

这个可能不是太好解决的,剪切板可以长按打开文本编辑器的

行色匆匆 3个月前

你们如果遇到了打开文本编辑器之后,卡死的情况只需按下返回键就可以了。

HF哈哈哈 [楼主] 3个月前

大家现在都是用全面屏手势,没有返回键,都是使用手势来返回的。

行色匆匆 3个月前

那你直接弄出一个返回键不就行了。

落日菜鸡 3个月前

在老忙中,用三键导航应该是比用全面屏手势多的。

使用屏幕探测的时候也有这个问题。像有些验证码,你用焦点文字识别是识别不出来的,但是你用屏幕探测是可以识别的,识别出来了,你就想把验证码使用文本编辑器复制一下。,但是很不幸,崩溃,什么都无法使用。

肯特 3个月前

不是,验证码直接用复制最后朗读的文本

古月娜 3个月前

这个应该是软件逻辑上有问题。甚至有时候我用剪贴板都会出现不能摸的情况。比如说现在有个编辑框,然后我用快捷菜单的剪贴板,只要一点剪贴板,就会弹出一声输入法的那个音效,然后咋滑都滑不动。这个只是在一些特定的软件会出现。当然像这个文本编辑器和屏幕识别那个应该是软件逻辑的问题。而我刚才说到的剪贴板应该是软件执行逻辑上有问题。

肯特 3个月前

文字识别、屏幕探测、剪切板这些跟文本编辑器冲突后面会看的

这个问题应该是悬浮窗口叠加造成的,应该设置一下产生新的悬浮窗口的时候自动关闭前一个悬浮窗口应该就不会出现这种问题。

物是人非 3个月前

刚试了下,果然瘫痪了,全屏文字识别这样,然后读屏在那读内容,我想滑动屏幕,但是瘫痪了,锁屏在开平就好了

▓▓▓ 3个月前

我这从来没有问题呀

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题
如何修改社区昵称