我的手机本身系统就很低,用的是老版本的软件,每次开机重启以后,语音库不能随机启动

9 天外飞仙 7个月前 241次点击

因为我用的手机安卓版本都很低,所以。用7.86版本的读屏每次手机开机或者重启以后,读屏就没有声音了只能借助第三方读屏,在无障碍里把天坦*关闭打开,关闭打开几次,然后就有声音了,我关了很多语音过也不行,不知道是什么原因

我说:读屏软件和语音库的所有权限,我都给了,但是还是不好用

:手机安卓版本太低,用不了高版本的读屏这种情况到底是语音库问题,还是读屏软件的问题,我真的搞不明白,换装的很多云箍都不好用,只要启动了读屏就完全正常

已选中

共 18 条评论
行色匆匆 7个月前

打开读屏服务,打开我的手机,然后在屏幕下方点复制,然后把你的那个手机信息贴出来。

V7没有读屏服务

新雨 7个月前

重新换手机,安卓9以下的,用着都不太行

诺言 7个月前

你说的不对,8.0以下的不好用。8.0以上的都还支持最新版的读屏。

天外飞仙 [楼主] 7个月前

我用的手机是小米max二,安卓版本是7.11的

那这种系统版本低的没办法。

百花仙 7个月前

话说应用版本跟手机系统版本有关联吗。比如说应用版本,比手机系统的版本要高,这样能带的起来吗。

诺言 7个月前

现在的读屏软件。至少是8.0以上的才支持的完美。至于8.0以下的不能正常使用,纯属正常。我有两台7.0的和你的一模一样。还有一台8.0的就不会出现这种问题。所以说。8.0以下的就不要装最新版的了。

诺言 7个月前

我那一台7.0的。就是装了6版本的就不会出现这种问题。

诺言 7个月前

就拿保益悦听来说。最新版的装上去都不让安装,直接就是解析包错误。所以说咱们这个天坦还是不错的。虽然说。要折腾很久才会说话。也比北京那边的强,他直接7.0的安卓系统根本就不让你安装最新版的,直接就是解析包错误。

那你这话说的就有意思了,他那个7.1的系统还能带得动8版本的微信呢,这有什么关系

百花仙 7个月前

这倒也是。!

古月娜 7个月前

你的软件是否能在系统上运行,取决于sdk的高低。sdk越高兼容越新的系统,sdk越低就是老的系统。

亲个 7个月前

这个问题只能装6版本的读屏 我的几个老手机也是如此 另外就是安装7.8.6的话好像也可以 但是每次启动以后也是没有声音 然后设定一个切换语音库的快捷方式 快捷手势 开机以后就切换语音库也可以 目前自己的几个老手机测试都有用

亲个 7个月前

再就是安装心智无障碍助手也是可以的

千潇与哲 7个月前

六年前的东西拿去换盆吧

你真狠,直接让楼主拿去换盆,那楼主用啥呢?嘿嘿

你这手机太老了,该换了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录