各位。要是天坦读屏,有一个视频描述的功能就好了

10 李志飞 7个月前 257次点击

我就是想如果天坦读屏有视频描述的功能就好了。比如视频中一个小女孩正在打扫卫生。欢迎各位在评论区讨论,谢谢

共 21 条评论
行色匆匆 7个月前

你暂停,然后用那个叫什么图片识别的东西也可以得到。

李志飞 [楼主] 7个月前

他这个总要用手滑动用手势,他这个识别出来不好吧

老葫芦 7个月前

视频不停止的话,你叫他怎么描述他还没说完,有可能开始描述又已经换了。真还不如做个弹幕助手呢,能朗读一下视频底下的字幕或者抖音快手上面的公屏的。

就是他能告诉我视频上的人在这里干什么。比如他可以说视频上的人在屏幕的哪里

龙王殿下 7个月前

问题都没解决,添加什么其他的功能,

什么问题没有解决

龙王殿下 7个月前

你没看到社区公告?发布测试版本,就是为了发现,其他的问题解决掉,反应慢卡顿,耗电量过高,这些问题他们是一定要解决

梦之星辰 7个月前

想要可以朗读动漫电影电视剧文字的功能

就是他可以告诉我视频里的人在这里做什么

我觉得看外语视频的时候,能翻译上面的文字,然后可以读出来就好好了。

这个就要用这个字母识别吧

远洋 7个月前

所以一直不喜欢视频,有时候真的不知道视频在放的什么内容,只有少数有对话的 还能听到一部分内容

是的

兔乖乖 7个月前

视频描述这玩意实在是不太好实现,特别是如果想在视频的播放过程当中的话,但可以有另外一个解决方式,把视频丢给ai看一遍,然后让ai描述一下这段视频里的内容,这还是可以考虑的

那怎么给他看

物是人非 7个月前

如果是看英语电影或者英语对话视频,应该以后会有字幕识别,如果是直接识别视频,应该不大可能

哦,主要是我要这个功能就是每次看视频的时候,我不知道这个视频他们在做什么

这个功能要网速快服务器处理的更快不然绝对跟不上节奏,目前别的平台也只能录播一个无障碍电影,你说出一个视频识别功能需要花多大的成本。如果这个功能能够做出来,更先进的电子狗伴理出行更加不是问题的

▓▓▓ 7个月前

如果有这种功能,必定要超级会员

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录