分享个接码平台,有需要的可拿去

16 琉璃书生 3个月前 266次点击

共 13 条评论
浩瀚宇宙 3个月前

这个接码平台是干什么用的?我只是有些好奇,看我能不能用。

琉璃书生 [楼主] 3个月前

,在线接收中、香、美、日、澳、加等128个国家短信验证码。 本站提供的号码仅用于注册一些不重要的网站账号或者APP账号,防止个人隐私被泄漏,杜绝被骚扰。 禁止将这些电话号码用于政务部门、银行、金融、支付、借贷、快递、网约服务等操作。本站收集的手机号码全部来自于网络,严禁将号码用于非法用途,所产生的法律后果由使用者自行承担! 由此造成经济损失概不负责!

也就是说,这个东西是可以提供虚拟手机号,对吧。然后手机号可以用来注册应用,对吧。

对的

龙的传人 3个月前

我记得原来有个人好像发过一个

是的不过这网站的号码比那个要多一点

Wang先生 3个月前

这个注册的时候使用图片那个验证码能注册成功,但是登的时候登不上去,都输对了,他就是应提示验证码错误,试了好几回都那样,他这个网站无障碍不太行,我在想有没有那种本地版的接码平台就是软件的

平安 3个月前

这个怎么使用,号码前面需要加什么代码吗

行色匆匆 3个月前

能不能给我发个这个链接。我这个浏览器打不开,这软件。

九五至尊 3个月前

看看这个帖子会不会被删除

只要不违法怎么可能被删除呢嘿嘿,之前有位朋友也分享过现在这个帖子还在呢

向往光明 3个月前

我知道接码平台想知道大家用接码平台都在做什么项目

为啥我用它注册爱说笑,收不到验证码,要不要在前边输什么代码?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录