来分享一个语音库。

9 我是刘浩宇 7个月前 429次点击

这个语音。你们期待的我给你们发上录屏了,大家可自己从浏览器app。下载在输入框内,输入英文t加英文两个s。好了,不说了,录屏的声音,我就给你们放到下边链接了。因为那个玩意儿不能复制链接,所以就把录屏给你们放到最后了。

共 13 条评论
物是人非 7个月前

感觉延迟好大的样子

我是刘浩宇 [楼主] 7个月前

最后我再加一句,因为这个录屏太过卡顿,所以这个tts它反应的有点慢,请大家自己去下载哈。

物是人非 7个月前

没搜索到啊,在浏览器

仅有幸福 7个月前

这语音延迟有点厉害

梦雨梦夕 7个月前

没有搜索到

哦。那你们可以在浏览器里搜一下tts。语音引擎。那上面肯定有了吧。链接我发不上来。

物是人非 7个月前

我在网上找都是这些玩意儿,语音引擎,语音引擎app,好用的语音包软件,不再孤单的语音软件,让你的语音不再脱单,尽在Yo语音 链接

Yo语音 链接

4.0

社交通讯

新机必备软件 链接

立即下载 链接

Yo语音 链接

广告

版本1.23.0

广州津虹网络传媒有限公司

功能 链接

隐私 链接

权限 链接

大家还在搜

语音聊天软件app前十名-连麦K歌+娱乐交友+实时互动+趣味游戏 链接

链接

图片 图形

名称:咪鸭app下载产品:语音交友软件

语音聊天软件app前十名 [咪鸭app]语音交友软件,实时语音聊天的平台,连麦K歌,惊喜不断,娱乐交友,一网打尽,实时互动,整夜畅聊,趣味游戏,欢声笑语! 链接

娱乐交友 链接

实时互动 链接

趣味游戏 链接

咪鸭 链接

广告

2023阅读app导入tts语音引擎下载,即下即用, [完整版] .doc 链接

特色:全行业覆盖 会员:免费下载 介绍:全新阅读app导入tts语音引擎下载,千万热门内容,10亿+文档资料库,更多VIP特权,模板报告,教育考试,法律民生,生活娱乐,行业资料,快来下载吧! 链接

特色:全行业覆盖

乱世九霄 7个月前

m楼主用的是什么发音人。

云溪。

乱世九霄 7个月前

好像用不了,这个云溪。

顾辰 7个月前

这个用来听小说还行,要拿来做读屏用非得疯了不可。

沉默 7个月前

这个在线语音库怎能当成读屏的语音库,还是不要尝试了。用来听书是可以的。

他应该用的是三个g的那个解压的语音库。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录