给大家听一下我的手机自带语婴裤。

9 用户8805 3个月前 356次点击

其实这个语音裤我还是很喜欢的。但是他这个速度实在是太慢了。而且还是经常卡。

下面直接上视频

共 33 条评论
仅有幸福 3个月前

听上去有点不跟手

用户8805 [楼主] 3个月前

所以说这个语音库声音很卡,但是用上内置讯飞语音库就不卡。

小星辰 3个月前

你好我听你的,一笑挺好听的,你在微信交流群里吗如果在的话麻烦你把你刚刚录的那个视频里的你的手机的音效发道具。发的交流群里谢谢。

这个是钢琴音效。你可以去社区上面找。是那个永恒的流星发的。

小星辰 3个月前

好吧。谢谢。

__source__ 3个月前

主要是感觉就是你手机录屏的声音有点奇怪

可能是手机的问题,录屏的时候有点卡。

__source__ 3个月前

就是那种类似连麦时会有那种卡的那种声音

用户553556 3个月前

应该是vivo手机吧。

是vivo手机。

因为怎么听怎么像vivo。

现在甭管哪一款手机的读屏跟vivo手机读屏这个音质没办法相比,vivo的音质就是这么好听。这虽然有点卡,但是能接受。因为它音质好听啊。

但是好听是好听。这个声音的话很卡。有的时候一句话,他就读几个字,就突然就没声音了,然后你怎么滑他都不毒,非得延迟个两三秒才能恢复。

手机太老了,该换了。

再过两个月准备换了。换这款手机,。iQOO Neo9

小超 3个月前

放心换吧,应该不会让你失望的。来听一听我这个手机语音库的跟手度。

我的下一款手机肯定是vivo。因为我用vivo手机用了好几年了。觉得质量挺不错的,挺耐用的。

最主要还是用习惯了。

小超 3个月前

更新到安卓14以后,自带的语音库,不管是音质还是跟手度都上升了一个台阶。跟安卓13差了很多,比安卓13要好了,一大截吧,你们可以找一台安卓14的vivo试一下。楼主的这个手机应该不是安卓14的吧。因为安卓14的跟手度要比这个好很多,自带语音库。

我这个手机确实是很老了。是安卓10的系统。

然后这个手机也是不知道是什么原因。刚买的时候也是安卓10,现在几年过去了,还是安卓10也没有更新安卓系统。

小超 3个月前

你买的时候是不是普通版的手机,就是价格在2000以内的那种,如果是那种的话,应该是维护周期比较短,或者是你有没有上升级长先里看一看有没有下一个版本。

当时买的时候价格是1400。升级尝鲜也没有。

没错,我现在正在用安卓14的。语音库非常跟手非常好

用户598016 3个月前

这vivo手机音质怎么样听说步步高是音乐手机吗

我现在主语音我都是用自带的。非常好,非常快

小超 3个月前

就是有很小的概率会没声音,但是切一下就恢复正常了,这也不算什么问题,而且只是偶发也不常见。

无论你是触摸还是滑动。滑到哪里就朗读哪里。触摸有多快,他就朗读有多快

意墨云烟 3个月前

你这语音库是怎么搞的?我这个怎么整不了,全都是老太太的声音

首先,这是vivo手机自带的语音库。

如果你是vivo手机的话。打开手机设置。找到快捷以辅助。点开无障碍,里面有个文字转语音 (TTS) 输出然后在那里选择接下来我说的。这个语音引擎。AIService TTS

然后如果感觉声音不对的话,可以在那里。文字转语音 (TTS) 输出就是在这里可以,调那个语调或者语速,,调,到你觉得听着合适为止。

意墨云烟 3个月前

多谢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录