问大家关于封侯的问题。这点目前应该可以发吧。

5 睡不醒的愚者 3个月前 247次点击

就是说我在培养幕僚的时候。是综合培养呢,还是按属性培养。比如说狄仁杰初始的政治和智力属性比较高。那我是光培养他的政治和智力,还是其他的也要一起培养呢。郭子仪的魅力比较高。那他的其他属性需要加吗。比如说武力和治力。然后就是一般培养几个木僚比较好。你们都培养谁呢。

共 23 条评论
行色匆匆 3个月前

标签错了。

睡不醒的愚者 [楼主] 3个月前

这我也没辙呀。游戏板块没有开放呀。那我只能发到这里来。再说了,我这也不是在问问题吧。

行色匆匆 3个月前

当然是按属性培养。

那这样会不会出现。狄仁杰的智力和政治在好几万。他的武力确实有几千。

然后我看他的资质也是可以提升属性的。

20060917 3个月前

推荐你培养5个幕僚。关羽。周瑜。赵云。狄仁杰。罗成。

问题是,五虎上将得慢慢攒。在这之前培养啥呢。狄仁杰和罗成肯定是有。

周瑜是贵宾三的。

如果你没有五虎上将。先把史可法给培养了。

智力属性的木僚可以培养谁。我培养的是吴三桂这个咋样。石壳法怎么获取。

或者培养罗成。千万别搞郭子仪。特坑人。

我玩了好几年的封喉了。这点我还是知道的。

疑云后山 3个月前

我的罗成已经217集了

洛天明 3个月前

游戏板块不是已经被关了吗?你这怎么发出来的

游戏板块被关了,没错,但是可以发到别的板块呀。但不过类似的话题尽量少发。禁止游戏账号交易。可以看一下置顶公告。

因为管理员给他把标签挪动了一下,挪到游戏专区里。

落雪暖阳 3个月前

他不是有武力,智力,政治,和魅力4种属性吗?前期建议每种属性培养一个幕僚,能打的就是4个幕僚,剩下的全部卡到59级之前就可以。而且不建议同一个幕僚培养两种属性。要不然后期派内阁的话会很麻烦。到了后期,五虎上将和四大忠臣肯定是很值得培养了,而且是必须要培养的。

落雪暖阳 3个月前

基本上发展的方向就是五虎上将主打武力,四大忠臣,武力加政治。至于智力和魅力的话。如果不打算冲贵宾的话,智利可以选择狄仁杰或花木兰。魅力的话就选择李白,如果要冲贵宾的话,也可以选择李静。如果能到贵宾三,周瑜拿过来肯定是要综合性培养的。

李靖的话,如果没有红颜辅佐,是不是很被动。他的红颜怎么获取。

落雪暖阳 3个月前

貂蝉的话,应该也是到了贵宾几之后可以获得。

话说,师爷。离线八个小时,是指一天只有八小时的离线时间还是。我在这八小时内上线。然后又下线。那这个离线时间是重新计算,还是。

落雪暖阳 3个月前

从你离线5分钟后开始计算,8小时内他会帮你打理。如果上线再次下线,就直接又从零开始计算。你就可以理解为每上一次线这个时间就清零一次。

用户53268 3个月前

嗯,看他没了,他没的是政治就培养政治学的就培养智力,是武力就培养武力。什么力就培养魅力,你把我都是这么弄的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录