你们来看一下我的华为手机的配置怎么样?

7 戴野驴 8个月前 277次点击

这款手机内屏坏了,手机型号华为p10,处理器麒麟960出厂系统版本安卓7.0,运行4 存储64最新系统版本鸿蒙2.0

共 13 条评论
千潇与哲 8个月前

扔了吧,还想修吗

戴野驴 [楼主] 8个月前

可以修

20060917 8个月前

同志,你这个手机如果我猜的没错,应该没有维修价值了。赶紧更换手机吧,这个手机已经很老了。华为手机推荐你用华为mate60。如果你想价格低一点的,可以用畅享60或70。

戴野驴 [楼主] 8个月前

我现在用的手机是vivo y69,安卓7.0

20060917 8个月前

这系统也太老了吧。我的vivo y三都安卓久了。虽然说升不上去了。但是安卓七的系统无障碍有多差,可想而知。

江边杨子 8个月前

你这个手机卡吗?我用的华为畅享20se。系统em ui10.1安卓10都感觉卡的的要死。

江边杨子 8个月前

哦,那是我的备用机,所以现在我大多数时候都不去动那台备用机,只有有的时候偶尔会去玩一玩,他那个东西卡的要死。我现在大多数都是用这台鸿蒙4.0的华为Nova9se。

用户598016 8个月前

他们说vivo手机的扬声器音质是还是不错的真真的不错嘛

百花仙 8个月前

同志,换手机吧。这手机已经废了,不能再废了。没有任何维修的价值。换一个内屏需要200多块钱呢。把你这手机放到转转上,卖零件也能卖个几10上百。再凑一点钱,换个新手机吧。

好老的系统。

远洋 8个月前

没有维修的价值了

江边杨子 8个月前

我去,你这东西好像没啥维修价值了,这个赶紧换了吧。

白日梦 8个月前

为什么你们手机那里会显示鸿蒙多少多少啊?为什么我这个就不会

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录