下一台手机,我准备买vivo。

9 唐舞麟 3个月前 243次点击

据说,未来华为不会支持安卓格式软件。因此,我打算买vivo。vivo的音质也不错。如果国产系统让我们不好用,我就用安卓。但是还是要默默的在背后支持一下。鸿蒙系统。

共 14 条评论
江边杨子 3个月前

唉,主要是他还支持天坦读屏嘛,如果不支持了,那我就直接换成红米的。 我可不想。用系统自带的那个屏幕朗读,一点都不好用。

唐舞麟 [楼主] 3个月前

格式不支持。

古月娜 3个月前

步步高音乐手机。

走向光明 3个月前

我也准备将注意力转到vivo上了。听说vivo还就无障碍的一些东西。进行了直播,好像爱说笑也能看到,不知道大家有没有看到。

叶力森 3个月前

强烈推荐小米红米手机

叶力森 3个月前

。向上或向编辑清空因为vivo和oppo手机无障碍本身不好

叶力森 3个月前

他们无障碍发展的再好,也比不上我们的红米和小米手机的步伐

用户598016 3个月前

有用vivo手机的人们反应无障碍做的不怎么好切换窗口的时候容易卡需要打开无障碍声道优化才会好一些看来对语音库不太友好

曼陀罗 3个月前

我现在在用小米。还有一台备用的荣耀。我感觉荣耀稳定性会稍微好一些。使用天坛。小米会稍微差一些。我这手机。是miui版本。感觉小米的读屏音质稳定的没有荣耀好啊。

曼陀罗 3个月前

小米经应用或者是暂停*,打开*的时候会有卡音了,就是那个读屏的声音会小卡一下。

曼陀罗 3个月前

但是只是偶尔,不是总是。

Vivo手机的那个vivo看见听着还真挺诱人的,相比之下小米就有点那个啥了。到目前为止,连一个系统自带的图像描述都没有。

这个纯血红们,大家也不要担心,都会有的。天坦他们也说了,他会也会去开发鸿蒙版的现在还早呢

我用iqoo。我觉得还行。会有点小毛病,可是还能接受。现在天坦适配的也还行。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录