谈一谈返回的手势

4 路口 2年前 304次点击

随便聊聊,不知道平时大家用的最多的是哪个手势?在我看来我这边,用的最多的就是返回的手势,也是用的频率最高的。那我想听听大家平时设定的返回的手势是什么,或者如何返回?如果不更改基础手势上下左右,我知道的有拐弯手势,滑动菜单,导航菜单等等吧。在我这里我设定了向下作为返回手势,我想象一下,如果能够用上双指,三指,四指,轻点屏幕,那就更好了。

共 31 条评论
天坦风 2年前

安卓12有多指手势。而且咱们的天坦读屏已经支持了。

路口 [楼主] 2年前

嗯嗯,这个我知道。可是我才安卓10。

树懒 2年前

鸿蒙暂时是还没有吗,我好像还没找到多指手势

路口 [楼主] 2年前

哦哦,好吧。

树懒 2年前

我的返回手势是一个先向下在向右的角度形手势,我怕单指手势太容易触发了,不小心滑一下就返回了

路口 [楼主] 2年前

我之前用的也是拐弯的手势。但是自从设定了向下。哪怕有的地方要两步返回。真的用起来挺方便的。只不过呢,导航字符浏览的时候,设定了其他的拐弯首饰容易误触。

树懒 2年前

还有屏幕下方的三件导航的返回我也用的挺多的

路口 [楼主] 2年前

哦哦好吧,这个我没有开启。

我也是,首饰用的不多

路口 [楼主] 2年前

好吧,这个也挺好。

我和5楼的一样。

路口 [楼主] 2年前

哦哦,好吧。

我用的返回手势是先向右再向左。

路口 [楼主] 2年前

自我觉得你这部手势要比拐弯的好用多了。

对呀我设置手势,一般根据操作的多少来安排优先好用的手势一般是放在操作比较多的一些东西上,比如返回手势。

路口 [楼主] 2年前

是的呀,返回是用的频率最多的。

导航加下左

路口 [楼主] 2年前

嗯嗯,这两部都不错哦。

路口 [楼主] 2年前

好吧,看来你们都用底部导航的。嘻嘻

我用的返回手势是向左滑?

路口 [楼主] 2年前

嗯嗯

远洋 2年前

用屏幕下面的三键导航返回键最简单,单击就能返回 ,但是有一个缺点焦点 往往先在三个导航键之间转一转 ,然后才能回到你原来的页面

路口 [楼主] 2年前

对啊,我之所以不喜欢用下面的三键导航。操作快的时候容易误触。

onlyone 2年前

我的返回手势是两种。一种是先向下再向左。还有一种是通过滑动菜单进行返回。我一般用这两种方式返回。

路口 [楼主] 2年前

哦哦好吧,基础手势。

onlyone 2年前

双指从屏幕左右边缘向内滑动返回

路口 [楼主] 2年前

你这个应该是全屏手势吧。你这个要怎么弄?

对,就是全面屏首饰

最不喜欢用屏幕下边那三大金刚键,我都是隐藏了的,用的是基础首饰下左

路口 [楼主] 2年前

跟我一样,我用的是向下。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录