听说鸿蒙天书四驱开启。

5 20060917 5个月前 269次点击

可是我现在用的是老安装包,谁那里有新的鸿蒙天书安装包啊。我想体验一把,我想看看鸿蒙天书四驱好不好玩。因为我这里没有最新版本的安装包。谢谢大家了,如果有的话,可以直接发链接上来。

共 17 条评论
万有引力 5个月前

万有引力 5个月前

如果实在想去要可以加q群

马康博 5个月前

现在你下也没用,服务器被卡死了。

20060917 [楼主] 5个月前

不会吧,该不会四驱。人登的多了,然后呢,服务器直接卡掉了吧。如果是这样的话,恐怕我只能暂时先玩1~3区的了。哎,本来我还想进四驱。,看看什么情况呢。结果给我来个这种情况,好吧。

百花仙 5个月前

四区跟其他三个区基本上完全不一样。

柳婧溪 5个月前

我倒是发现他玩儿一会儿断开了,断开再等一会儿再进去玩儿,还能玩儿一小会儿,玩儿一小会儿又断开了。

百花仙 5个月前

现在我直接连登都登不上。

龙的传人 5个月前

你要是不想玩1区,二区和三区热的情况下,你就得先把那个一点零点0.7的那个高版本的卸载,才可以安装一点0点0点0.2的版本

我去这个四驱,竟然在低版本的鸿蒙天书上。好吧,我以为也在当前版本的呢。

柳婧溪 5个月前

版本变低了,没错,你可以把他们两个当成两个不同的游戏来玩,毕竟玩法大部分都不一样,那个名字游戏名字虽然是一模一样,但是玩法可真的是大不同。

柳婧溪 5个月前

那个老的鸿蒙和新鸿蒙的数据不互通,所以就不能覆盖安装,只能把老的卸了。才能玩儿新的。

可惜不能共存。只要下载四驱的安装包,就得卸载1~3驱的安装包。哎。

玄黄 5个月前

话说鸿蒙天书的四驱在战斗中怎么朗读伤害呀?有没有知道的来说一下。

柳婧溪 5个月前

他不朗读伤害就自动战斗,有音效,有人读技能的声音,但是就是没有伤害数字。

浅月离殇 5个月前

可以看看宝放之类的卡牌游戏,战斗不能操控

他们这个输入法这一块儿还有点不怎么友善像去剪贴板里找东西,一找到马上就给你断开了,所以这个很麻烦,而且他们这个剧情也有点厉害

浅月离殇 5个月前

输入法是横屏的,不好用,就像一开始问到

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录