各位有没有最喜欢的歌手来分享一下?

8 疯不觉 3个月前 165次点击

我最爱的歌手这是郑浩,当然了,这个歌手在常规的渠道搜不到,你得去酷狗音乐里面搜,然后如果你在百度之类的地方去搜索这个人,你只能搜到一个新闻记者可能是崇明的关系,在嗯酷狗音乐里面搜郑浩就能搜到一个歌手,他唱我的许多歌都令我挺难忘的,什么徐静欢姬万物之类的歌,真的在感情不顺的时候,听一听以后真的有种体悟,当你这种顺心的时候,你是基本听不懂他的歌的,当你感情上出现了什么问题的时候,一听到这虚心的话,你就觉得很感慨,当时我有一段时间感情上也出现了一些问题,和女友闹了些矛盾,现在我也跟他分了,当时有段时间我几乎天天都天天守薛清欢,我记得有一次在某个原因我。我几乎天天都听他的歌啊,然后有一次我在校门口等我妈接我放学,那天晚上合唱团排练到很晚,然后我看着那蒙蒙雨夜唱的那首歌,你唱真的唱了半个多小时,我能感觉现在想起来都嗯,怎么说呢,很凄凉吧。各位在下面分享一下你们最喜欢的歌手,我喜欢他嗯有什么原因吧,或者也可以分享一下,像我这样的故事也可以好了,评论区交给大家。

共 31 条评论
不问别离 3个月前

我。我最喜欢的歌手是周杰伦。听他的歌听的比较多。感觉旋律好听。歌词看起来挺好的,尤其是我最喜欢的青花瓷。

周董,我也挺喜欢的。

不问别离 3个月前

话说须尽欢这首歌作词也是郑浩,好像还有一个是另外一个人唱的,叫什么忘了。

喜欢听周杰伦的路过

喜欢陈奕迅和郑钧

物是人非 3个月前

我喜欢林俊杰,周杰伦,海来阿木

你说的三个里面除了林俊杰,剩下的都挺喜欢的。

物是人非 3个月前

这三个我最喜欢的是海来阿木

幸福安康 3个月前

海莱阿木我也喜欢。

星雨 3个月前

我之前超级超级喜欢邓紫棋,然后手机里面全都是他的歌,可能是听多了的缘故,现在不是很喜欢了

不问别离 3个月前

嘿嘿嘿,有些歌手的歌听多了确实感觉不怎么好啊。

我其实没有喜欢的歌手,但是有喜欢的歌曲。

比较喜欢听蒋雪儿的歌。还有王菲的歌。当然王菲的我只喜欢她的如愿。魏新宇的歌,我也喜欢。还有萨顶顶。萨顶顶比较喜欢听他的万物生。左手指月。含有一首自由行走的花。给熊出没唱歌的黄霄云也挺好的。还有黄龄。成响,我也特别喜欢。哈哈那英的莫我也觉得挺好听的。虽然说那英人品不行,但是你不得不说人家唱的歌曲儿好。还有路飞文唱的翻版嘉宾。当然我说的这些人和这些歌都是我曾经经常巡回播放过的。

幸福安康 3个月前

王菲的红豆,还有匆匆那年也挺好的。

我发现我喜欢的好多都是女歌手。大家有听过林心如吗。就是拍电视剧那个。之前拍的最火的一部片子,应该就是美人心计。我喜欢他写给那部电视剧的主题曲。也就是落花。

幸福安康 3个月前

我也喜欢呀。

男性歌手里面喜欢也有。但是不多。最喜欢的当然是张杰啦。除了张杰,还有周杰伦。我还喜欢周深。含有梁龙。周深和梁龙是比较喜欢的歌手。杨龙,大家有听过吗。唱摇滚的。二手玫瑰。他跟周生涵合唱过算你狠。

然后我还喜欢虚拟歌手。有听说过的。洛天依。

海来阿木。

前段时间,海莱阿木的西楼儿女火了。虽然其中有岳云鹏的助力。但不得不说,他的歌曲写的就很好。

岁月 3个月前

我以前喜欢听的是马锡东的,不过应该是年龄往后推进的原因。现在是喜欢听韩红的。还有王洪刚,郑智化

韩红挺佩服他的。韩红基金会自成立到现在已经捐助10多亿了。他目前是中国唯一一个因为捐款把自己捐穷的明星。

岁月 3个月前

是呀,值得尊敬的一位明星希望能在春晚听到他的声音呀。而且韩红选的歌也挺好的

什么天路还有那首天亮了,这些都是

这就得说一说韩红跟西藏的缘分了。哈哈韩红还去过拉萨特效呢。韩红的父亲也是明星。在军队里面比较出名。是个相声演员。好像和石富宽,侯宝林是一辈的。比郭德纲还要高一倍。也就是说,韩红和郭德纲是同辈。

远洋 3个月前

没有特意喜欢哪些歌手,但是有很喜欢的歌,

比较喜欢那个李玉刚和 李常超,李玉刚的万江 和李常超的盗墓笔记,都很好听,而且国风音乐的歌手就他们两个比较好吧,唱戏腔比较,好

源雪恒心 3个月前

我也没有特别喜欢的歌手。经常听的,想张靓颖。张韶涵。男歌手嘛就是王源。林俊杰。一般是喜欢听歌,

喜欢Hanser和泠鸢

哈哈哈,周杰伦。特别是他的新歌好听到爆。15张专辑我全听完了。

雨夜 3个月前

岳云鹏。

与世隔绝 3个月前

现在特别喜欢的是薛之谦。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录