向天坦输入法提个建议。

6 梦中有你 7个月前 215次点击

目前天坦的输入法已经做的相当之好。功能也是很全面。不管是健全人士或者半盲低势力用户都可以正常无死角的使用。而键盘的触摸按键,不管是触摸或者点击反应,都是相当之迅速灵敏。在这里,非常感谢天坦所有的开发人员。给我们设置那么好的天坦读屏输入法等等。在这里,我想向你们提个建议。我是一个半盲低士力的用户。有时候。我有不得不需要关闭暂停天坦读屏的使用。但是在站停读屏使用过程。你们的输入法它还会有调用语音库朗读的情况。希望在输入法里面加入一键开关根据读屏的暂停开关语音停止输入法的朗读。避免暂停读屏的使用打字的过程,输入法还在播报语音的尴尬影响情况。有人又会说了,如果是暂停*使用,那你不会用其他的第三方输入法吗。第三方输入法用是可以用。但是它远远比不了天坦的输入法,用起来方便灵敏快捷。有时候我是要编辑长文本,编辑内容的时候,天坦输入法就明显展出了它的优势。这时候我就要用到天坦输入法了。希望天坦的开发人员能采纳我以上所提的意见。在这里,新年将至。祝天坦所有开发人员。还有我们的天坦用户。新年新气象龙年行大运。大家在新的一年都赚得更多的钱。身体健康,万事如意。

共 7 条评论
心无尘 7个月前

楼主那边如果方便关闭天坦读屏,就可以直接关闭,这样就不会有播报了。现在暂停的话,确实会播报的。

梦中有你 [楼主] 7个月前

是的

今梦 7个月前

在输入法的朗读设置里开启朗读跟随读屏,在天坦读屏里设置暂停语音功能的手势,暂停语音反馈之前,先执行这个手势。暂停语音播报,在暂停读屏按键输入法就没声音了。

这样太麻烦了。

最简单粗暴的方式,那就是直接用无障碍快捷方式直接关闭读屏。这样他就安静了。

这样也可以,但是我想不明白你们为什么要这样设计呢。直接暂停读屏,所有的语音都没有声音那还不好吗。在输入法语音播报那里。选择了地三方语音库。编辑文本打开输入法,它同样的还会进行语音播报。

今梦 7个月前

也会有低势力的伙伴,比如我需要暂停读屏反馈,但仍有需求让键盘还可以朗读呢!

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录