刚刚我看到帖子了,微信准备适配鸿蒙系统。

8 20060917 5个月前 229次点击

不知咱们的小毛毯也能不能接入呢。如果可以的话,我感觉非常高兴。这样的话也就不用再换别的牌子的手机了。也就可以继续使用华为手机了。

共 11 条评论
宇宙洪荒 5个月前

我当然希望是可以的了

20060917 [楼主] 5个月前

希望能实现。我倒是希望如果哪一天我买到了正式版的纯血鸿蒙的华为手机的话。我还能在应用市场里看到天坦读屏的影子。就可以继续使用了。

这样的话,鸿蒙和安卓这两个系统都有配置。也就不用担心啥了。

落日菜鸡 5个月前

感觉应该是可以的吧,不过看他们这样都是重新开发一个包,按这么搞下去的话,应该后面会有六个包。甚至是10个包,小米64,32,vivo64,32,oppo64,32。华为64,32,安卓64,32。

那也没辙,如果不这么搞的话先不说小米vivo跟oppo。就是这个华为,你本来天坦用的是好好的。结果你用的是鸿蒙四。他给你推送了一个正式版的纯血红蒙。好啦,你如果不知道纯血红蒙的情况的话。直接噔的一下来个升级。你会发现天坦读屏已经被删除掉了。如果看得见的还好,看,不见的根本不知道怎么整了。所以我估计如果想继续使用华为手机,而且是继续使用天坦的话。那除非只能这样。否则的话,到未来,其他品牌都有自己的系统了。那么天坦光支持个安卓,那其他手机都怎么用。所以这就是个问题。

百花仙 5个月前

等啥时候小米把自己的澎湃也给独立出来那就有意思了。但不过澎湃目前还得依靠安卓14吧。

如果不想这样的话,除非你使用那种特别老的。或者只能使用鸿蒙二或鸿蒙三。而且最后一个支持安卓应用的版本就是鸿蒙四。可是总不能光使用这三个版本吧。他肯定有淘汰的时候,万一他淘汰了你的手机也坏了,那怎么办?最终不是还是得用唇血鸿蒙。所以适配一下也好。这样的话都能用上。

125 5个月前

放心吧,现在有ai加持开发代码应该相对容易了,而且肯定还会出现一些一端开发多端同步的跨平台开发,,主要还是取决于我们这些用户到底有多少人会去用,前些阵子先用华为自带的屏幕朗读凑合,等过一两年再去考虑

125 5个月前

华为是特殊情况,其他手机还是用着安卓,用着高通用的联发科。华为现在高端只能用自己的麒麟处理器,肯定想一次断更,我相信网上的舆论不会再接受第二个红蒙出现,小米如果不想继续作死的话,可以试着,而且这个纯血红猛,我感觉用处更大的是在汽车上,汽车就不要指望屏幕朗读了吧,手机现在已经市场饱和了

乔峰K40X 5个月前

有什么好担心的,到时候开花会开花的

不要担心后面都会有的,都会开发的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录