今天跟大家道个歉。

11 走向光明 3个月前 369次点击

我是快乐随缘,今天我跟大家诚恳的道个歉,为我以前做过的那些措事跟大家道歉,对不起,我错了,我保证以后都不会再犯这样的错误了,请大家原谅我

共 50 条评论
包克图 3个月前

不客气,反正我也不认识你。

我就想知道你犯啥错误了

走向光明 [楼主] 3个月前

我是快乐随缘,我为以前我犯下的错跟大家道歉。对不起,希望大家能够原谅我。

白茶不语 3个月前

没事,交点钱这事儿也就结了。不用太愧疚啥的,一人给个200。要我给你道歉都行。

楼上正姐。我都不认识他是谁。数字化的世界,谁干过啥错事,隔上一段时间就过去了。

20060917 3个月前

刚刚和你们道歉的确实是快乐随缘。只不过不是以他账号的方式。

行色匆匆 3个月前

那他到底干了啥。

想知道详情的话。去热榜第一的帖子里去看吧。

行色匆匆 3个月前

那可就300多楼。他是不是骂人了呀。

是,他在前面骂人的次数极多。

具体他说了啥了,我也不方便揭露。

我说千万不要误会哈,刚刚和你们道歉的就是快乐随缘。只不过呢,他没用他的账号,因为他的账号被封了,你们是知道的。

__source__ 3个月前

怎么难道是跟我说的一样被公安机关处理了

确实他是被关进小黑屋了。

__source__ 3个月前

噢,那这么说确实是被公安机关处理过的,关了几天呢?

呵呵,这小子干的也不知道是什么事儿。我的个天哪。封了两个月。哎,真的是。也不知道他到底都干了啥了,这已经是第二次封号了,好不好。我现在都有点看不下去了。

他说他跟管理员有关系,就是怎么说呢?他关注了管理员,然后呢,他干的事儿,现在连管理员都看不下去了。没辙,谁让他把管理员给惹怒了呢。否则我就不信他现在能封号。

今天我又看了一下评论,好多人都觉得他没有付出行动,只是刷存在感的这小子已经惹众怒了。没办法,谁让他这样干的呢?说实话,真的有点过分了。就不说这个他在热榜第一的帖子里说的脏话也很多。具体是什么,我也不便揭穿。

行色匆匆 3个月前

我不认识你。但快乐随缘这个名字我听过,但是我觉得你好像没有犯啥错。

走向光明 [楼主] 3个月前

我是快乐随缘

不要误会哈,我出来让他道歉的。因为我和他是朋友关系,我想劝劝他以后别这么干了,否则一而再再而三的总会给自己惹麻烦。

额,你们你们这个也太那个啥啊

翔宇 3个月前

啥他没犯啥错,你忘了他跟叶丽芬他俩扯了

翔宇 3个月前

他一个叶丽芬,一个没完没了,在那说美好一天不算

翔宇 3个月前

他一个叶丽芬,一个没完没了,在那说美好一天不算

翔宇 3个月前

一直在那刷积分,叶利森应该是进去了,这两天他不在

哎,没办法。若不是我知道他关进小黑屋了,现在他怎么样还不清楚呢。所以我就看他到最后会不会改,如果不改的话,那我也就没办法了。哎。

你说的那条帖子叫什么名字

我也不记得了,你直接点进最热选中以后的第一个帖子就是的。

暖暖 3个月前

不能原谅,因为我不知道你干了啥,所以不能随便原谅

你可以去看看热榜第一的帖子,就知道快乐随缘干了啥了。反正当时我看着都生气。所以我想让他出来道歉,让他保证自己不那么干了。

其实没有这个必要道歉的。因为你敢于没改,那大家都看得到的,直接都看得到的。所以很多东西不用在嘴上说,实际上的行动才是最真实的。

你你怎么有那么多账号,你不就是有三个账号了吧

不要误会不要误会。快乐随缘,这是我出来让他道歉的。他干的那些事情我也看到了。因为我和他是朋友,所以我想让他出来道歉。然后呢,让他保证以后不要那么干了。

额,好吧。

嗯绝育时代的,他他都14岁了。

那这个账号是谁的

我的。

就是那个走向光明,那个是我的账号。

哦。

网络水军 3个月前

改过自新还是好孩子,把保证金交一下我就代表我自己原谅你了

对对对,改过自信就是好孩子,谁没有犯过错的呀,对

太突兀太搞笑,大家都不知道他犯啥错了来道个鬼的歉啊,这就好像是刷存在感一样哈哈哈,

翔宇 3个月前

你找那个帖子你就知道了

心有灵犀 3个月前

真的要改过的话,那就是要改变之前的一些坏毛病,可是这个帖子就是个刷存在的,说明根本就没改。

嘿嘿,其实啊,我也有点看不下去了,我的账号都没被封过

网络水军 3个月前

那你体验一下被风的感觉

你这人什么意思啊?我又没干什么事,那你进去体验一下怎么样?

网络水军 3个月前

你这人不时闹

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录