我感觉闲鱼上有些商品感觉有点就是有点奇葩

5 江南烟雨洲 7个月前 265次点击

为啥这么说呢?因为他把那些有故障的机器也放到闲鱼上来卖,而且还卖的特别高,而且有的好的手机都没有他卖的贵。你说他们这是在干嘛?把有问题的手机发在闲鱼上卖干啥呢?我觉得吧,有问题的手机应该就能拿到那种嗯收手机的那种就是收手机就是卖那个收手机的,21块钱一个的那种,他们可以拿到那里去卖,啊,有故障就有故障吧,小故障他说没事啊,比如那个后壳有点坏有的。人屏幕整个屏幕都坏了,他还拿拿过来卖,也不知道是咋回事。还有的说什么外屏爆内屏爆,我也没有看出什么什么原因啊,这外屏报内屏报又是啥意思啊?这咸鱼上的东西真的是晦涩难懂,而且*还难操作,唉 我不是说针对谁啊,针对这个平台啊,问题是你这有问题的东西,比如屏幕全坏了,你拿上来卖有啥用啊?如果就是那个后壳呀,屏幕有一点点辣,能用的你拿上来卖都不能用了,你拿上来卖有啥用呢?问题是而且那些商品10天半个月好像都卖不掉都没人要。唉,真的是服了。还有一些系统故障,就是他们说什么WiFi也坏了,你就拿过来让我们用流量,唉,真的是算了,不提也罢

共 25 条评论

外屏指的就是手机的,能触摸到的屏幕。至于内屏的话。就是屏幕里面那一层。

啥都能卖,只要有人买

外屏坏掉了可以更换,但内屏有点难。如果外屏坏掉了,你看着坏掉了,但是还能操作。如果内屏坏掉了,即使你看着屏幕像是新的,但是你去操作他没有一点反应。

百花仙 7个月前

外屏换一个不超过一百内屏如果坏的话,最起码200起步。

至于WiFi这个问题。有可能是他们把系统给弄废了。他有一种可能就是他们直接把芯片弄废了。

谁跟你说20多块钱收手机的啊,现在有估价收手机的平台,就是按照损坏程度来估价

至于说那些挂到闲鱼上卖的,估计不是给我们这些日常使用的,是给那些买回去折腾研究组装的

也不一定。其实还有一种可能就是,他觉得自己手机坏了,然后反正也没什么用,就直接拿上来卖,管别人买到了会怎么样。

但是都已经说是坏的了,确实有人买这些商品

至于他们把坏掉的手机拿上来卖 ,这也没啥好说的,有些人就是这么缺德。就想着反正坏掉了也坏掉了,我干脆直接卖出去。就这种想法。

百花仙 7个月前

这不是缺德不缺德的问题。如果你手里有一个手机。但是他救了。你想换新手机。但问题是,旧手机又还能继续使用。请问你舍得把它用二十元卖给收破烂的吗那正常人都舍不得呀。于是就有了二手交易平台。这些人会把旧手机放到二手交易平台上进行估价。估价合适的话,本来能够在卖破烂那里卖上20,但放在转转和闲鱼上就能卖200,所以你选哪个。然后转转和咸鱼把手机回收到总部。在有总部专门的测评师。进行二手测评。能换新的,基本上都会换新。维修之后,再放到二手平台,卖给那些需要二手手机的人。这样也方便了卖家,也方便了买家。对于买家来说。本来原机需要1600。自己是学生党,买不起。但只要去转转买一个九成新的二手手机只需要九百所以会怎么选呢。不只是转转和闲鱼,是二手交易平台。京东拼多多都可以做二手交易。

那是我意思表达不明确。我的意思是说有些人就是卖的是坏的手机,但是上面写的是完好的或者废的差不多了,却说有9成新或者8成新。之前我就遇到过,然后。退了。

雨珑 7个月前

二手平台就这样有好的有坏的,如果新手尤其是一些学生为了便宜在上面买东西个人感觉还是换一家的好

百花仙 7个月前

如果想要买二手物品的话,直接去转转。转转最起码都是经过测评师测评的。闲鱼上面有些不靠谱。再说了,转转也比咸鱼做的大。转转,可是号称有上千多名测评,是专门测评的。

惊了 7个月前

去逛一逛b站大概就懂为什么了

惊了 7个月前

lajilao,这是个拼音,打不出来,论坛不给发,

惊了 7个月前

反正玩法不同吧,主要这种玩法就是折腾本来已经坏掉的,但是还有纪念价值的东西而已,至于别人想卖出去,肯定就不会提他的缺点了,这一点真的要看人品

惊了 7个月前

有人说的特别详细,有人就说的特别含糊,所以说全凭个人卖家到底是怎么想的,上次卖给我那个小米平板二的卖家已经注销账号了,所以这个平台所谓的信用也就这样了,除非我特别缺钱,否则就算选择淘宝,也不会选择这个平台

百花仙 7个月前

对的。真正就全屏卖家。手机电脑还好。因为是有官方做测评之后。给标的价。但如果是其他物品价值不高,官方是不会测评的。这一点就完全看买家怎么想了。

江南烟雨洲 [楼主] 7个月前

所以我准备过两天,如果那个闲鱼上面买不了东西的话,那我只能把账号给注销了,毕竟我是学生,我一般都很谨慎的买东西,我还是去拼多多吧,你们说拼多多上靠不靠谱呢?

百花仙 7个月前

都一样。看你想买啥东西。如果买电子产品贵重一点的。去拼多多还真不一定靠谱。但不过也不用担心。现在拼多多做的可大了。只要是去他们官方认证过的网店,你购买基本上不会出问题。但如果去一些杂七杂八的店铺买东西,拼多多官方也不做保证。如果预算不够,真正想买二手的话,就上转转。当然我指的是买手机或者买电脑之类的。像别的一些物品,不建议去二手平台。第一点,其余的物品不一定会检测。还有一点就是。其余的物品没有手机,电脑贵重,也没有必要买。二手的。很多人选择买二手,是因为自己手中的预算不够。只能买二手。如果预算足够能买新手,还是买新手。

百花仙 7个月前

大哥,人家本身就是个二手平台。不卖旧手机还卖新手机。咋可能呢。

百花仙 7个月前

它上面的货物跟转转一样。咸鱼转转是两个大型的二手市场。至于你说有问题,官方会检验。内外屏损坏,他们会换修。但二手的比原价还要贵,这个不可能吧。人家本来卖的就是有问题的机子。

鲲鹏之志 7个月前

哪个平台都一样,大多都是有问题的。没问题的内部就消化的差不多了

江南烟雨洲 [楼主] 7个月前

主要是那上面那好吧,我现在是懂了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录