鸿盟天书,问题咨询。

5 琴韵书声 3个月前 176次点击

各位玩鸿盟天书的玩家们,我想求一套传说集英雄的阵容,请各位指点一下,感激不尽。

共 21 条评论
圣元 3个月前

老鸿蒙还是新鸿蒙。

琴韵书声 [楼主] 3个月前

老鸿蒙啊,应该老鸿蒙和新鸿蒙差不多啊,只是新鸿蒙有四驱,老鸿蒙只有1~3区。

新红蒙的玩法已经全部变了,英雄也全部变了。

墨麟 3个月前

新红门哪里有啊?怎么下不到?刚刚下了一个只有三区

三w点心智互动点com官网上面去下载。

新老两个版本差距大了。新版本就能算是一个新的游戏

圣元 3个月前

新鸿蒙的话就得因人而异了,你得看看你有哪些s级英雄,然后再进行组合

啊,还有这区别吗?那新鸿蒙改动挺大呀。

心无尘 3个月前

特别大。玩法英雄剧情都变了。

墨麟 3个月前

他这个新鸿蒙是什么渠道的?在哪里下呀?群里我看看有4个安装包

血色修罗 3个月前

孙悟空,孔宣。龙吉。辞行道人。然后四大天王中的一个是啥我忘了,你去看一下那一个施展技能可以增加怒气的好像

好的,感谢您。

疯不觉 3个月前

薛仁贵孙悟空多闻天王孔宣,然后剩下一个你自己爱加哪个加哪个啊,你随便啊。嗯,我来跟你解释一下为什么要加这几个,因为孙悟空他是打敌方群体嘛,暴击很高的,后期梆梆梆的出暴击,薛仁贵呢,他那个加速器很高啊,才120级的时候,一开场就可以放第1个技能,所以他很强力多温天王,他的技能是可以加怒气,所以呢,要用作文,天王孔宣可以捡敌方怒气,也就是说敌方放不出招,而我们这边有多闻天王就可以放出招,只要把孔宣的速度写上来,那孔宣把敌人的怒气一剪,那敌人就放不出技能了,那我们这边就基本赢定了,然后剩下一个你因人而异,你喜欢放哪个放哪,只要不放那些太垃圾的就行,你可以建议丢一个坦克型英雄在前面挡着,毕竟我刚才说的这些都是皮比较脆的。

1.2版本的那个。400多兆那个。

不问别离 3个月前

以前玩的时候孙悟空肯定是能有的。现在不知道还是不是必须的了。女儿国王看起来也挺厉害的。

好的好的。

行色匆匆 3个月前

好像老红门最近出了一个好像叫冰雪女皇之类的东西。

不问别离 3个月前

好像真有,我记得我最后一次上去的时候看到过。

孙悟空还是挺强的。

疯不觉 3个月前

慈航孙悟空,薛仁贵,孔宣多闻,天王就这样。

好的,谢谢,那四大天王加哪个呢?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录