关于天坦百宝箱部分功能下架的通知

38 熹檬 2个月前 1313次点击

由于一些原因和变动,我们计划对天坦百宝箱进行简单调整。在此过程中,我们将对部分功能进行下架处理。具体内容如下:

1. 由于涉及第三方权益的限制,我们将暂停喜马拉雅功能的使用。在此期间,用户将无法通过天坦百宝箱访问喜马拉雅相关内容。

2. 由于第三方数据问题,我们将暂时下架八字排盘功能。未来是否重新启用该功能将视情况而定,我们会及时通知用户。

3. 由于个别用户上传了不良数据,触发了云空间风控机制,导致云空间被封禁,我们将下架外链生成功能。已上传的数据将不会受到影响。

另外,天坦百宝箱在后续会进行比较大的重构和调整,大家敬请期待。

给大家带来的不便我们深感歉意,我们将持续努力改进天坦百宝箱,为用户带来更好的服务和体验。

共 61 条评论
绽放 2个月前

我靠以后弄这个直接的地址麻烦了。

夜色天空 2个月前

我反正盲人圈里的一些直恋平台,我很少用的,一般都用的大平台什么微软云唱吧呀这类我都用其他的平台,我都很少去用的。

收到。

0917 2个月前

哎,可惜了可惜了。

心有灵犀 2个月前

可惜喽,可惜喽,有些会员功能都拿掉喽。

0917 2个月前

喜马拉雅,我倒是不说啥,但是这个外链下架了。哎,少了一个平台呀。现在比如说我要间接的下载什么东西,需要通过外链生成也不行了。看来以后我想下载电子书就麻烦喽。

风中漫步 2个月前

是啊是啊,多好的功能啊

岁月天空 2个月前

文件中转账还是挺方便的哈,就那个qq邮箱那个我用的还是挺好的,用那。他来转文件,生成地址也可以下载,但就是得去点那个下载文件,没法直接跳到浏览器直接下载网盘也可以

心无尘 2个月前

看来这是准备涅磐重生了哈哈,期待。

落日菜鸡 2个月前

有点失望,又有点期待。

盲人智谋 2个月前

那肯定。没经过别人的喜马拉雅平台,同意的话,乱拿别人的来弄的话,那人家肯定下架你的。弄你也不用弄好被人家乱在里面毁坏一些功能

圣元 2个月前

别呀,我的外恋生成。

勿扰 2个月前

没事的兄弟们跟进我的脚步多看我的帖子,看我过两天发一个网盘出来带你们玩转直链

收到。

风中漫步 2个月前

那外链功能以后还会回归吗

肯特 2个月前

回归不了,这两天有人上传颜色客户端

谁这么无聊,直接给他扔小黑屋里面,永远不要出来了,简直了。

__source__ 2个月前

啊呦,我去,不知道是哪位大哥这么牛啊。连这个都能整

看来是触发了云服务器提供商的安全系统的肯定是违反的云服务。提供商的哪些规定,然后采取了相应的措施

手机小白 2个月前

希望读书那个能支持更多的文本格式

凉拌银翘 2个月前

收到。

鲲鹏之志 2个月前

这看来是百宝箱的会员体现不出来了呀

玩啊,玩啊,随便玩,这下好了吧,把这个外链生成给欧万了吧。

琉璃书生 2个月前

之前记得有人在社区中发过一个4分钟的不良音频来着。还是视频。忘了。我怀疑他是不是就是直接用外链生成弄出来的。

我无所谓呀,因为我就不玩这个。我下载一般都是从浏览器下载。

那你这个人就有点那个什么了,你用不着,难道别人都用不着的吗?真是的。

我没有那个意思。但是我还是希望那些东西都回来。

小超 2个月前

本来这些人把功能用不了了,还要官方背锅,因为现在有些人说百宝箱的那个会员有点虚,因为可以使用的功能比较少,之前这种情况比较少,但是这回好了,他把这功能用整没了,那么这个功能就更少了。有人就会反映了,说是百宝箱的会员使能使用的功能特别少,开跟没开有什么区别?其实这个问题本来是因为用户把人家的会员功能给用的用不了了,然后还要官方背锅,你说多么无语。因为之前在社区上,就有人说百宝箱开会员了,以后用能用的功能也特别少,没有体现出会员的价值来。现在他这么一整可能反应就会更大了。所以说官方这个锅背的有点不值。

我看这些人都是闲的。好好的功能非得整没了不可好好的东西,发那些乱七八糟的东西干啥。现在没了吧,用不了了吧。真是特别的无语了。真不知道他们一天天的咋想的。有那闲工夫,还不如多学点知识呢。理论不好的同学多学习一下。理论按摩手法多学习一下,难道不好吗。这个还可以在这里分享,让大家一起学习。就知道在这里捣乱。正是一点也不晓得。还不如把他关小黑屋,要他好好反省一番呢。

用户982627 2个月前

像某些人就闲着没事干。本来好好的东西要把它搞坏,现在好了吧,搞得。现在就真的开了,跟没开没什么区别了。那你在这里的东西。现在就开了,跟没开其实已经没什么区别了。那个会员。因为某些人他就闲的没事干,把东西弄坏。

我没有这个意思。万列商城,我确实不用其他功能,我要用的。喜马拉雅对我说就很重要。还有那个八字排盘,我也非常喜欢。

这些功能在用起来还是比较习惯的

为什么这些东西会取消,到底谁发了啥东西。难道捣乱的人又出现了吗。

某些捣乱的人又出现了好好的东西给他用,他要搞坏了,我没有什么办法。

说的是。为什么总是有那些捣乱的人呢。不知道他们心里是咋想的。

还是希望这些东西赶快加回来,可以用就好了。

加回来也容易被某一些爱搞事情的人搞坏了。

对啊,某些人那啥东西都往上面传,这下好了云空间用不了了,这下都满意了吧。

小超 2个月前

我不知道有一些人是怎么想的。有一个可以让大家简单上传音视频和文件,这个功能不是挺好的吗。但是有些人就不珍惜,这回好了吧,把这功能给弄没了,结果不仅是他自己不方便了,把大家也给影响了,这回大家要往社区上上传东西也麻烦了。

有些人就是那样的,不玩坏,不玩死,不甘心。

就是的啊,不知道某些人是怎么想的,放着好好的资源不用就是要把它给搞坏掉,搞坏掉了他就开心了,这下好了,如愿以偿了。

我觉得这个要不要都无所谓,才上传100多张照片文件确实没啥用,放在那。可以用中国移动云盘百度网拍,还有迅雷,这三个真的不错,迅雷的话它的优点就是浏览器好就是相当于是浏览器,然后文件也多缺点就是有一些文件太多了你需要去找一下就是去找你要的资源的时候,百度网盘它是功能性好,下载速度快,唯一的缺点就是价格太高的汇源,然后无障碍填也不怎么滴,但是在明眼人的话,无非就是会员多,然后分享起来有点麻烦,然后中国移动硬盘的好处就是可以领空间还有汇源,然后也可以用积分兑换这些,但是唯一的缺点就是上传跟下载速度有点慢,然后使用体验也不怎么好,叫我看你怎么选的

道化師 2个月前

阿里云盘体验中规中矩,就是每天要上去签个到

那个不是企业的事情吗。

道化師 2个月前

感觉总体比度盘要好点儿,但资源没有度盘多,空间也没有度盘大

我的天啊,我已经生成用不了了,那就是说后面想分享一些好用的应用,那都分享不了了,感觉还是怪可惜的。

有钱就好 2个月前

就是他们传的时候也不压缩加密重命名,而且他们分享这个干啥

某些人我真的要说他什么好呢,好好的东西把他玩坏,现在。连上传东西到这里上来都困难了现在。

LV0 2个月前

正所谓不见棺材不落泪

鲲鹏之志 2个月前

八字台盘和喜马拉雅那些是什么原因取消的呀。外链生成这个理解,其他的就有点难理解了

晴宇姑娘 2个月前

那会员怎么处理

孤独的雪 2个月前

可怜的外链啊

沐浴阳光 2个月前

好吧,那我们只好快乐的期待大改变吧

现在还可以上船,没事没事

天海 2个月前

外链没了,可太可惜了

现在开会员为什么开通不了了,只有选择支付宝和微信支付两个可点击的交点,没有跳出选择页面,也没有跳出金额,点击确认支付焦点是停用的

远洋 2个月前

希望天坦读书多支持几种格式的文件,比如mo bi,比如ac w3,比如ch n,还有掌阅格式文件

yundi云迪 2个月前

哎!我还正准备用外链生成功能,给大家分享一些好的资源呢,看来这回着实悲催了。网盘虽然也能分享,但与下载的人来说始终是不那么便捷,真希望以后还能恢复这样的功能就好了。

浅挚绊离 2个月前

好久没上来了,一上来就有这么劲爆的消息,连颜色都出来了。

盲人智谋 2个月前

只要重要的功能还存在就好了

樱花树下 2个月前

很喜欢用百宝箱来听书这个功能,真的很赞。谢谢开发。谢谢天坛。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录