读屏的一点小疑问。

7 鲲鹏之志 3个月前 231次点击

那个输入法买了会员之后跟手速度那才叫个快呢,但是读屏的跟手速度为什么就不快呢?

共 16 条评论
鲲鹏之志 [楼主] 3个月前

怎么总觉得这个输入法的内置语音输入包跟讯飞输入法的语音输入比起来还是差点意思呢。有点抹黑的意思哈,哈哈哈不过是真实的体验

onlyone 3个月前

天坦语音输入目前是测试阶段,后续会优化的。

是开了会员的语音输入包

兔乖乖 3个月前

精准度确实感觉比讯飞还是要略差一些,但是架不住天坛好用啊

此话有道理。天坦这边的准确度可能真没有讯飞那边好。但是它方便好用。尤其是快捷的全屏输入。

嗯,是的呢

打字时的响应速度确实快很多

onlyone 3个月前

因为输入法开了会员之后,屏蔽了触摸浏览,所以跟手速度比较快。读屏没有屏蔽触摸浏览,所以跟手度没有输入法快。如果读屏没了触摸浏览就没法用了。

文本编辑器也是屏蔽了触摸浏览的呀,可以去比较一下,而且我也暂停了触摸浏览试了

还有一点。关于输入法的。我觉得官方可以把撤销这个功能给优化一下。输入完一句话之后。不是可以撤销吧。但只要删掉一个字符,就不能撤销了。这是为啥呢。为什么要这么设置呢。

肯特 3个月前

如果这种情况下撤销,那就把你删除的那个字撤销回来了

小可 3个月前

给你不好解释,这涉及安卓开发的知识。

隔壁那家很花哨的读屏不就速度很快吗 。同样是手机软件。就是想不想做的问题

肯特 3个月前

速度能优化肯定是会继续优化的,但应该不会为了速度而去牺牲掉一些稳定性

稳定性也有待提高啊,比如说复制大型文件时,就很容易遇到读屏无法运行的情况。其他还有,只是遇到的相对较少

下次有特例我录屏发给你。咱们天坦处理问题速度还算可以的呢。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录