来问一下大家关于网络的事情。..

11 0917 2个月前 168次点击

我家路由器不知从昨天就出什么毛病了。到了晚上的时候,据家人说一直在闪红灯。以前都是以绿灯的形式存在,然后呢,也能用。不过自从昨天晚上我们家的路由器闪了红灯以后就不能用了,搜什么都搜不到。我用新版的阳光听书郎搜过东西,他的描述是因测网不通。不知道这路由器又怎么了。现在我是用我手机的流量发的帖子。求解答,谢谢。

共 15 条评论

应该是有什么毛病。

0917 [楼主] 2个月前

当时我发现网络的异常以后,我就跟家里人说路由器是不是出问题了。起初他们不以为然,觉得没有什么。结果他们一看路由器上一直在闪着红灯。然后我在听他们说,以前能用的时候,都是以绿灯的形式存在。但是现在却闪了红灯估计他们也是意识到这个路由器出问题了。我家人说准备找移动公司的过来帮忙修理。

麻烦楼主去我那边才艺展示帖评论一下。

小超 2个月前

楼主把标题改一下,把你这个标题改成问大家一个网络的问题,或者是改成问大家一个路由器的问题,要不然你这个标题不清晰,有可能会被删铁。

嗯,好的,我已经改过了。

干啥呢?我发了一篇才艺展示帖,怎么等了半天没有一条消息。

阿文 2个月前

没有去乱设置的话,一般线路故障或者拔插一下重启动一下,你可以打,比如说电信电信客服,然后去叫他帮你修复一下,是不是这些问题,像这种情况,亮红灯是不能上网的,正常或者蓝灯,绿灯

嗯,好的,我现在的路由器就是亮着红灯。到时候我给客服打电话,让他们过来修。

龙王殿下 2个月前

那你有可能是网络的问题,你还是找技术人员帮忙,修理,或者是,关掉,两分钟再打开

嗯,好的,因为昨天晚上开始,我们家的路由器就一直在亮着红灯。一直到了,现在还没好。所以我们认为路由器绝对是出问题了,或者是发生了什么故障。否则不可能一直亮着红灯。

阅读者 2个月前

尝试重启路由,如果依然无法解决登录路由器后台看看

嗯,刚刚我给中国移动客服打了电话了,他们帮忙调试了一下。现在路由器已恢复正常状态。

阅读者 2个月前

尝试重启路由,如果依然无法解决登录路由器后台看看

阅读者 2个月前

出现闪红灯的状态,要么是LAN口没有接上,要么就是WANG口没有街上。然后就会出现无法接入家庭宽带的状态

阅读者 2个月前

出现闪红灯的状态,要么是LAN口没有接上,要么就是WANG口没有街上。然后就会出现无法接入家庭宽带的状态

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录