帮忙推荐一下无障碍和音质比较好的手机

8 脸皮厚才自在 3个月前 213次点击

请问大家?无障碍和音质方面比较好的手机有哪款?反应速度和性能方面都比较优质的,价格中等的手机,请大家帮忙推荐一下

共 18 条评论

一家ace三

红米k七零

荣耀90gt

脸皮厚才自在 [楼主] 3个月前

主要就是音质好嗯,可千万别是单声道,然后这个无障碍做的好的,至少用天毯的时候不要卡呀

大牙牌山寨手机

华为没有中用的吗?

华为的基本上没有,除非你买高端机,但是太贵了。即便是高端机买过来,他的音质也没有。你想象中的那么好的。

音质化不用太好嗯,能用就行,只要不要跟收音机一样刺刺啦啦的就OK小米的话,无障碍做的不错,音质也不错的,大概得多少钱呢?

oppo11st。

那你可以选择k六零或者k七零。价格也就是在2000到3000尺间。

草莓奶昔 3个月前

小米10s。

听好多人说小米手机容易发烫是吗?

草莓奶昔 3个月前

不是说小米手机爱发烫,而是要看手机的处理器。你给华为安个火龙处理器也得发烫。

小米10s的音质特别好,可以试一试。

嗯,价格方面请问多少?

荣耀90 gt还不错,价位在2599,音量可以调到百分之两百,双扬声器上下对称。我买了感觉很不错,唯一遗憾的是塑料后壳。塑料边框。至于同价位的红米K70,我也到手了。但退货了,第一,音质不是特别好,因为它的两个喇叭是都在上面合并在一起,其次就是这个续航很拉胯,我看抖音直播屏幕常亮。看不到4个小时

您的意思是说你买的红米k70上下喇叭不对称,是都在上方的吗?请问你买的是k70 Pro还是k70e还是标准版?

小米12系列

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

已知守家盲人视频制作工作室,工作室名称,风脸文化视频工作室,想要做视频,或有任何关于视频方面的需求,请添加QQ群,群号884281389