求一款免费音乐软件

8 脸皮厚才自在 3个月前 267次点击

唉,以前用的都是音乐时刻和音乐搜索

但是最近他们好像barbecue了,所以囊中羞涩的脸老板准备去找另外一款免费音乐软件

好消息,找到了,坏消息,不好用

所以聪明的脸老板机智的来到了社区,请神通广大的网友来给我推荐几款免费的音乐软件

落款,乌拉乌拉

共 49 条评论
周游天地 3个月前

汽水音乐咋样。再说了,乌拉乌拉是我的人生口号。你为什么要跟我抢乌拉乌拉。我要代表乌拉乌拉惩罚你。乌拉乌拉

周游天地 3个月前

汽水音乐在周老板科技应用商店可下载。咳咳,算了算了,不装梗了。汽水音乐在你家应用市场可以下载的。出门往左拐然后就到了

脸皮厚才自在 [楼主] 3个月前

八格牙路,他竟然给番茄免费的那个模式差不多,不知周老板还有没有别的高见呢?

周游天地 3个月前

啊。那个我去瞅两眼啊。我去给你找找看。最主要的一点就是,我是个大老粗。就是很朴素的那种粗人。不怎么听歌,个人感觉吧,听歌这算怎么回事。还没有唱歌来的实惠。天天拿着麦克风在那里胡说八道。惨叫连连,那多有即视感。你说是不是咳咳。那个你问问别人有没有,我先去看看,如果别人没有太好的推荐,我再给你想想办法。咳咳,目前为止吧,那些好歌大题都是可以听的。毕竟嘛,要真问哥实在是太多了。无论是烂大街的还是狗血的。都超出你的想象。咱也不是搞那玩意儿的。不知道你需要哪一种水平。唉

那你还是用你的汽水音乐吧

我有一款叫音乐搜索,但是我不知道怎么分享到这上面来,我看他们有好多就能把链接发到这上面,但是我不会搞。用天坦百宝箱外链生成吧,也不行他提示什么风险应用我也搞不懂

哦,音乐搜索好像跟着音乐时刻一起barbecue了吧?

没有没有,我前一段时间又更新了一个版本,还好的。照样可以下载

行啊,我去更新了一下,然后他那个去播放的时候,他告诉我需要会员那个才能听,然后我再.1次,它就直接就是处于崩溃的状态了,直接给我弹出来了,回到主桌面了

但不知道过一段时间他会不会。被嗝屁

这就是我在音乐搜索下载的最近很火的歌曲诺言

来周老板惨叫两声

周游天地 3个月前

ggg

Qcx

哎呀,多谢多谢,乌拉乌拉这玩意谁说了算谁的,嘿嘿

汽水音乐嘛,感觉也不怎么行,有些音乐也需要开通会员,而且还有一些音乐,它只有盗版,没有正版,也有一些音乐并没有反潜。况且还有一点,那就是汽水音乐,你是最近两年才出来的,很多地方还不是很完善,所以不建议推荐这个

唐晨 3个月前

我有,但是我就是不给你,唉,你气不气没办法,不是我不给,是我压根不能给

周游天地 3个月前

666大人。你知不知道你这话很欠揍。人家是来这里要软件的你没有,或者是你不能给直接跳过不行吗。咳咳,话说为什么不能给啊?既然这话都说出来了,那给科普一下知识呗

唐晨 3个月前

好资源要自己用,用的人多了那就坏掉了

来兄弟,你过来来来来,我轮死你

唐晨 3个月前

八嘎呀路

你这话说出来很伤人好吧,你如果不能给或者不想给,你可以不用评论啊,你不想给还要说出来,你这不是很伤人吗?

唐晨 3个月前

我就那么随口一说而已,不过这些东西真的不能多说,毕竟知道的多了自然被封了也就快了。

嗯,是有道理,但是你可以换一种表达方式来说,你用那种表达方式来说的话,不知道的也听着真的挺伤人的,包括我昨天看到之后我也有那么一种感觉。
青雨 3个月前

番茄畅听音乐版

嗯,我就是觉得这个不太好用,因为它里面的东西太杂了,我一搜音乐他就给我搜出小说来了

这个音乐吗?也不怎么好用。他和番茄畅听没啥区别。他也是有一定的时长,一旦时长用完了,要么开通会员,要么看一段广告。而且他并不是所有的音乐都能听,有些音乐他没有,有些音乐他只有盗版

远航工具箱,里面有个功能和音乐搜索很像,其实我觉得这实在找不到,微秘也不错

周游天地 3个月前

说真心话。专门拿去听歌的软件都不太行啊。要么就是要会员,要么就是功能差。要会员这倒也没什么,最主要的就是在软件当中歌曲的搭配了。所以想要拥有所有歌曲的权限的那种软件。真心没有。要不连老板大发慈悲,多下几个。什么番茄畅听音乐版什么闺蜜。然后qq音乐,酷狗音乐。都给他下个遍。到时候不愁哪首歌找不到。这样的话又省钱,又能听好歌。 Qq音乐要会员的歌,咱去酷狗音乐上免费听。酷狗音乐上面要会员的歌,咱去汽水音乐上面免费听

要啥音乐软件,让我直接给你唱完全免费,保证唱的只比原唱差,老夫迷人的歌喉一般可不轻易展现,看你是社区第一大帅比,才情不自禁想歌颂你,一定让你听得很安详,咳咳咳

唉,毛老板,其他的听君一席话,如听一席话的话,我自动忽略,唯独那句我是社区第一大帅逼,哎,我听着非常的舒爽,哈哈

救命好帅!!!我心跳加速,呼吸加快!!我净化雾霾的能力赶超热带雨林!!我将成为新的地球之肺!!我扑通一声把青藏高原跪成盆地!!哭到不再需要南水北调工程!!嚎到产生的风力发电供应全球人民使用,我痛彻心扉,极度崩溃到黄河决堤,只因见到脸老板的帅气,我就知道我的人生已经毫无意义

我铐,不不不,不至于吧,我知道脸老板我很帅,是社区第一乃至天下第一帅的人,但是也不用仰慕我,仰慕到这个地步吧

千潇与哲 3个月前

奇妙广场搜音乐,其他的不想说,更懒得找,因为找也需要测试,我现在用的是绑定手机的symusic,发不了

不过我觉得楼主想要免费听音乐的话,用音乐软件可能不行,倒不如直接到音乐网站上去,那样的话,应该就不受限制了

我倒是觉得要是百宝箱能弄出一个听音乐的工具来,那就更好了

千潇与哲 3个月前

弄了就摊上事了

不好说呀。你说未来百宝箱会不会做这个?还真说不准

千潇与哲 3个月前

除非买版权,不然就是找死

唉,以前用音乐时刻还是可以的,但是他好像崩溃了barbecue都用不了了

老葫芦 3个月前

倾听是你最好的选择,不过要动手能力强的人。

敢问这位壮士嗯,你说的这个软件搁哪可以下载掉?我动手能力强,我动手能力可强了,我可以徒手拆家

老葫芦 3个月前

我自己都忘记了哪个公众号关注了几十个,今天有人想要。还要电脑上的有一个叫啥来着,一起发的。我又没有,所以就找了一下午,每个公众号都翻了,一个月以内的记录居然没找到了。

老葫芦 3个月前

你问问其他人吧,倾听这玩意应该有玩的人都很熟悉。

透露的越多,被封的越快,不知从哪儿吹来的一股风。一旦知道了一些东西就马上被封

微秘,各大站点都有。

点此下载最新版安卓秘书

敢问这位壮士,这个软件可以免费听音乐和下载吗?

可以,而且十分稳定。功能丰富,体积却很小。

一笑江湖 3个月前

可以用掌上乐园听歌,免费

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

已知守家盲人视频制作工作室,工作室名称,风脸文化视频工作室,想要做视频,或有任何关于视频方面的需求,请添加QQ群,群号884281389