耳机导电怎么办?

8 青林翠竹 2个月前 152次点击

我的是有线耳机在一个叫什么什么者的品牌买的30块钱,感觉质量还是挺不错的,但是当我回老家穿着一件容易起静电的毛茸茸的外套时,我的耳机就经常会听到电流声,有的时候还会在耳机里炸出那种噼里啪啦的声音,我就很害怕,现在基本上不敢穿那件衣服,请问这样的话是耳机要换了吗?

共 9 条评论
不问别离 2个月前

我那个耳机和你这个也差不多的样子。但是感觉更恐怖一些。我知道刷视频刷的好好的听到右边耳朵传来的滋滋的声音。然后呢,这耳机就开始疯狂的自动调节我手机上的音量和播放音乐,简直是差点没给我吓死。然后呢,就是他这个我怕它爆炸啊,所以我就换了一个,现在这个好多了。还好我在京东上买的耳机要到了就有点害怕,这个还是我爸的耳机,我自己那个给他调包了。

行色匆匆 2个月前

那你爸爸不会发现吗。

不问别离 2个月前

我晚上又不用,晚上我会还给他的。这耳机坏了,我哪敢让我爸用啊。到时候又出什么闪失,我可负不起责任。而且我也不是那种人。如果说这耳机有一点什么,嗯,耳朵听不见了什么什么的,用一下还正常,但是这个滋滋的还会提示一些反常的操作我可不敢给别人用,到时候爆炸了我可倒霉。

青林翠竹 [楼主] 2个月前

你这耳机不会是中病毒了吧,这症状

建议换一个。换一个质量好点的。如果搞不好,你这耳机有可能漏电。耳机上百就不会出现这样的问题。蓝牙耳机更容易漏电。我这个300多的不会出现漏电问题。

我这个用了很久了,之前没什么太大问题,现在突然就有了,不知道是不是质量的问题,如果是的话那确实应该坏

九块九买条原道,可心就比这玩意好使

你说的是什么东西?

可能是那些耳机莫名连接到了宇宙一些电磁波,如果别把耳机一直让它连接可能会合外星人取得联系

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录